Le petit magasin général
cart2 Panier
3 Mon compte
Contactez-nous
4 Info

Pain, huile, sel et condiments

Tous les pains proposés sont fabriqués par des boulangers qui travaillent directement la farine pour faire leur pâte à pain. L'un d'entre eux est même paysan-boulanger, c'est à dire qu'il cultive son blé, qu'il le moud, et qu'il utilise ensuite ses farines pour réaliser ses pains. Les huiles viennent de la coopérative Oléandes à Mugron (40). Le sel est celui de Salies-de-Béarn (64).

Pain, huile, sel et condiments

Il y a 31 produits.

Affichage 1-20 de 31 article(s)

Filtres actifs

Graines de chanvre...

Origine : Sud-Ouest, Landes (40)

Producteur : Les Chanvres de l'Atlantique, à Saint-Geours-de-Maremne

Les graines de chanvre décortiquées sont particulièrement riches en protéines, acides gras essentiels et vitamines. A saupoudrer sur tous ses plats !
Extrêmement digeste et sans gluten, ni lactose, elle est adaptée à tous les régimes. Libre de tout allergène et anti-nutriment, c'est un aliment qui peut se consommer sans contre-indication ou restriction de quantité. C'est une des sources d'alimentation la plus équilibrée.

Ingrédients : 100% Graines de Chanvre biologiques crues et décortiquées, variété Cannabis Sativa L. sans THC (molécule psychoactive du cannabis).

Contenant : Boîte de 200g.

Prix 10,90 €

Gros Sel de Salies-de-Béarn...

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Les Salines de Salies-de-Béarn.

Présent naturellement sous les Pyrénées, le Sel de Salies-de-Béarn est protégé en profondeur dans des eaux dix fois plus salées que l’eau de mer. Il est obtenu par simple évaporation de ces eaux souterraines dans une poêle à sel. Ce mode de production authentique et traditionnel confère à ce sel 100 % naturel et exceptionnellement riche en oligo-éléments, des qualités gustatives incomparables. Les Salines de Salies ont fait le choix de conserver cette ancienne technique, par respect pour la qualité du produit.

Ingrédients : Sel de source de Salies-de-Béarn.

Contenant : Vente en vrac - bocal en verre ou sac en fonction de la quantité demandée.

Prix 0,80 €

Huile d'olive Made In Lot -...

Origine : Sud-Ouest - Lot (46)

Producteurs : L'Oliveraie du Quercy Blanc, Saint-Matré.

Carole et Philippe sont des passionnés, qui ont commencé à planter des oliviers il y a 9 ans sur les coteaux calcaires du Quercy. L'huile d'olive Made In Lot est extraite à froid dans leur moulin au cœur du village de Saint-Matré. Non filtrée, elle est issue des olives récoltées à la main dans leurs vergers.

Fruité Vert, la cuvée CARPHI est une huile de caractère qui dévoile des arômes herbacées, à l'ardence et à l'amertume peu marquée. Elle offre une belle longueur en bouche. C'est un assemblage de plusieurs variétés : Bouteillan, Picholine, Aglandau, Verdale, Grossane.

Conservation : 6 mois après ouverture.

Contenant : Bouteille inox de 25cl ou 1 litre en fonction des options.

Prix 16,50 €

Huile de chanvre BIO

Origine : Sud-Ouest, Landes (40)

Producteur : Les Chanvres de l'Atlantique, à Saint-Geours-de-Maremne

A utiliser cru et à froid sur tous vos plats ! Riche en Oméga 3 et Oméga 6 (ratio 1/3).

Ingrédients : 100% Graines de chanvre biologique crues. Pressé à froid, décantation naturelle. Variété Cannabis Sativa L sans THC (molécule psychoactive).

Contenant : Bouteille de 25cl.

Prix 10,00 €

Huile de colza bio - 500 ml

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Huilerie Oléandes, Mugron.

L’huile de colza : Pour l’assaisonnement uniquement (ne pas chauffer), elle est riche en oméga 3 (acide gras essentiel) et vitamine E.

Propriétés : Elle participe au bon fonctionnement cardio-vasculaire et ralentit le vieillissement des cellules cérébrales. Au niveau gustatif, elle a un goût prononcé de noix.

Prix : 5,20 €/litre.

Conservation : à l’abri de la lumière.

Contenant : vendue en vrac ou en bouteille en fonction des options.

Prix 2,60 €

Huile de tournesol bio -...

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Huilerie Oléandes, Mugron.

L’huile de tournesol : Pour la cuisson et l’assaisonnement. Elle est riche en oméga 6 et vitamine E.

Propriétés : Au niveau gustatif, elle a un goût subtil de tournesol (pipas). Elle participe au bon fonctionnement cardio-vasculaire et participe à la prévention du vieillissement prématuré de la peau.

Prix : 4,60 €/litre.

Conservation : à l’abri de la lumière.

Contenant : vendue en vrac. Choisissez dans les options si vous voulez être servi dans votre bouteille ou si vous rachetez un contenant.

Prix 2,30 €

Pain au petit épeautre BIO

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Xavier, paysan-boulanger à Perquie.

Xavier cultive son blé, sélectionné parmi des variétés anciennes, moud lui-même sa farine et réalise son pain sur place. Un pain à l'ancienne fabriqué à partir de levain naturel.

Prix : 5,1 € le pain moulé de 500g.

Prix 5,10 €

Pain aux fruits BIO

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Viviane OZ, boulangère bio à Mont-de-Marsan.

Nous travaillons désormais avec Viviane, installée depuis peu à Mont-de-Marsan, mais qui produisait déjà son pain bio depuis 2012 près de Toulouse. Son pain est fabriqué sur levain frais, en pousse lente et façonné à la main. Découvrez ici son pain aux fruits, qui évolue au fil des saisons !
Composition : Élaboré avec un mélange de farines de meule : farine complète et farine bise, provenant d’un paysan meunier de Haute-Garonne. Graines de lin pour leur apport en Omega 3, sans additif, au sel de l’île de Ré non traité après récolte (Nature et Progrés).

Format : pain de 450/500g

Prix 5,80 €

Pain burger BIO (l'unité)

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Viviane OZ, boulangère bio à Mont-de-Marsan.

Nous travaillons désormais avec Viviane, installée depuis peu à Mont-de-Marsan, mais qui produisait déjà son pain bio depuis 2012 près de Toulouse. Son pain est fabriqué sur levain frais, en pousse lente et façonné à la main. Découvrez ici son pain spécial burger !
Composition : Élaboré avec un mélange de farines de meule : farine complète et farine bise, provenant d’un paysan meunier de Haute-Garonne. Graines de lin pour leur apport en Omega 3, sans additif, au sel de l’île de Ré non traité après récolte (Nature et Progrés).

Format : vendu à l'unité

Prix 1,20 €

Pain complet BIO

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Xavier, paysan-boulanger à Perquie.

Xavier cultive son blé, sélectionné parmi des variétés anciennes, moud lui-même sa farine et réalise son pain sur place. Un pain à l'ancienne fabriqué à partir de levain naturel.

Prix : 3,7 € le pain moulé de 500g.

Prix 3,40 €

Pain de campagne BIO

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Xavier, paysan-boulanger à Perquie.

Xavier cultive son blé, sélectionné parmi des variétés anciennes, moud lui-même sa farine et réalise son pain sur place. Un pain à l'ancienne fabriqué à partir de levain naturel.

Format : pain moulé 500g ou grand pain à la coupe.

Prix : en fonction de l'option choisie.

Prix 3,40 €

Pain de mie

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Boulangerie Suiffet à Mont-de-Marsan.

Enfin un pain de mie hors supermarché ! Découvrez un pain de mie réalisé par un boulanger de façon artisanal. Possibilité de tourner avec deux emballages plastiques, entre deux commandes, pour limiter les déchets et conserver au mieux votre pain de mie.

Prix : 4,50 €

Prix 4,50 €

Pain Muesli

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Jonathan, artisan-boulanger, de la Boulangerie Suiffet à Mont-de-Marsan.

Nous avons choisi de faire un partenariat avec l'une des meilleures boulangeries de Mont-de-Marsan pour vous proposer des pains délicieux et variés. De la baguette Duo de Blé, un classique incontournable, aux différents pains spéciaux, tout est bon.

Composition : farine de blé, raisins secs, fruits confits.

Prix : 3 €

Prix 3,00 €

Pain SaRizin BIO (sans gluten)

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Viviane OZ, boulangère bio à Mont-de-Marsan.

Nous travaillons désormais avec Viviane, installée depuis peu à Mont-de-Marsan, mais qui produisait déjà son pain bio depuis 2012 près de Toulouse. Son pain est fabriqué sur levain frais, en pousse lente et façonné à la main. Découvrez ici son pain sans gluten aux farines de sarrasin et de riz !
Composition :

Format : pain de 450/500g

Prix 4,80 €

Poivre du Sichuan

Origine : Sud-Ouest - Gers (32)

Producteurs : Terre de Sens, à Cuélas.

Couple de passionnés et amoureux de la nature, David et Fanny ont planté au cœur du Gers des poivres originaires d'Asie. Ici, c'est le poivre du Sichuan, ou poivre chinois, qui est à l'honneur. Bien que plus puissant que son cousin le poivre du Timut, c'est également une baie et non un poivre. Il séduit les cuisiniers par sa saveur puissante, picotante et très aromatique, légèrement citronnée et anisée.

Conservation : à l'abri de la lumière et de l'humidité

Prix : 48 € les 100g

Prix 4,80 €

Protéines de chanvre 65% BIO

Origine : Sud-Ouest, Landes (40)

Producteur : Les Chanvres de l'Atlantique, à Saint-Geours-de-Maremne

Riche en protéines (65%). Participe au renforcement et à la récupération musculaires.

La protéine de chanvre peut être ajoutée aux boissons, aux smoothies ou aux yaourts. Peut aussi se saupoudrer sur les plats, sur les fruits ou légumes pour un apport exceptionnel en protéines. C’est une alternative idéale aux protéines de whey et celles d’origine animale, avec un goût beaucoup plus agréable.

Elle peut remplacer la farine dans les recettes sucrées et salées, en complément d'autres farines sans gluten.

Ingrédients : 100% graines de chanvre biologique. Tourteau obtenu lors de la pression à froid des graines décortiquées, meulé puis tamisé.

Contenant : Boîte de 200g.

Prix 13,50 €

Panier

The cart is empty.

3

Rechercher

You can try some popular tags here:
Featured products:

Account

No account?
Create one here
4