Le petit magasin général
cart2 Panier
3 Mon compte
Contactez-nous
4 Info

Pain, huile, sel et condiments

Tous les pains proposés sont fabriqués par des boulangers qui travaillent directement la farine pour faire leur pâte à pain. L'un d'entre eux est même paysan-boulanger, c'est à dire qu'il cultive son blé, qu'il le moud, et qu'il utilise ensuite ses farines pour réaliser ses pains. Les huiles viennent de la coopérative Oléandes à Mugron (40). Le sel est celui de Salies-de-Béarn (64).

Pain, huile, sel et condiments

Il y a 31 produits.

Affichage 1-20 de 31 article(s)

Filtres actifs

Vinaigre de bière - 500 ml

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Brasserie artisanale Micromégas, à Saint-Sever.

Découvrez LE vinaigre landais, réalisé par la microbrasserie de Saint-Sever à partir de leurs bières ! Vinaigre fin, élaboré à partir de la bière blonde Golden Ale et de la bière noire Mille Sens, assemblé et vieilli dans un vinaigrier au sein de la brasserie.

Prix : 5,40€ la bouteille de 50cl.

Conservation : à l’abri de la lumière.

Prix 5,40 €

Spiruline en paillettes - 100g

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Rémi Philippon à Bougue - Alet de Gasconha.

La Spiruline est le nouvel aliment bien-être dont tout le monde parle. Cette algue bleue aux multiples bienfaits peut être cuisinée ou mélangée dans un smoothie dans sa version paillettes, ou utiliser en complément alimentaire pour booster votre organisme sous forme de comprimés. La Spiruline Alet de Gasconha est cultivée avec passion et respect de la nature dans les Landes de Gascogne, en suivant une méthode paysanne. La Spiruline Alet de Gasconha est 100 % pure et naturelle, cultivée artisanalement dans l'eau pure sans pesticide.

Ingrédients : 100 % spiruline crue.

Contenant : sachet de 100g

Prix 20,00 €

Spiruline en comprimés - 100g

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Rémi Philippon à Bougue - Alet de Gasconha.

La Spiruline est le nouvel aliment bien-être dont tout le monde parle. Cette algue bleue aux multiples bienfaits peut être consommée en complément alimentaire pour booster votre organisme sous forme de comprimés. La Spiruline Alet de Gasconha est cultivée avec passion et respect de la nature dans les Landes de Gascogne, en suivant une méthode paysanne. La Spiruline Alet de Gasconha est 100 % pure et naturelle, cultivée artisanalement dans l'eau pure sans pesticide.

Ingrédients : 100 % spiruline crue.

Contenant : sachet de 100g.

Conservation : Une fois ouvert, à conserver dans un endroit sec, à l’abri de la lumière et dans son emballage d’origine.

Prix 23,00 €

Sel Reminéralisant BIO

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Fabien Gordon - Caubraque La Ferme des Médicinales

Sel de source ORTIE - PRÊLE & COURGE. Complément alimentaire à visée reminéralisante. Très riche en plantes (40%), ce sel permet de diminuer la consommation quotidienne de sel tout en reminéralisant l'organisme.

Ingrédients : Sel de source de Salies-de-Béarn, Ortie, Prêle, Graine de Courge.

Contenant : Pot en verre de 40g.

Prix 5,80 €

Sel Origan Thym Romarin...

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Fabien Gordon - Caubraque La Ferme des Médicinales

Sel de source ORIGAN - THYM - ROMARIN - HYSOPE. Un sel aux saveurs méditerranéennes qui nous replonge dans les garrigues du sud. Idéal sur des grillades, petits légumes confits et tartes salées

Ingrédients : Sel de source de Salies-de-Béarn, Origan, Thym, Romarin et Hysope.

Contenant : Pot en verre de 90g.

Prix 7,90 €

Sel de source...

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Les Salines de Salies-de-Béarn.

Présent naturellement sous les Pyrénées, le Sel de Salies-de-Béarn est protégé en profondeur dans des eaux dix fois plus salées que l’eau de mer. Il est obtenu par simple évaporation de ces eaux souterraines dans une poêle à sel. Ce mode de production authentique et traditionnel confère à ce sel 100 % naturel et exceptionnellement riche en oligo-éléments, des qualités gustatives incomparables. Les Salines de Salies ont fait le choix de conserver cette ancienne technique, par respect pour la qualité du produit.

Ingrédients : Sel de source de Salies-de-Béarn.

Contenant : Moulin réutilisable (à retrouver au camion : le sel en vrac).

Prix 3,50 €

Sel de source au Piment...

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Les Salines de Salies-de-Béarn.

Présent naturellement sous les Pyrénées, le Sel de Salies-de-Béarn est protégé en profondeur dans des eaux dix fois plus salées que l’eau de mer. Il est obtenu par simple évaporation de ces eaux souterraines dans une poêle à sel.

Il est ici sublimé par l'ajout de piment d'Espelette. Idéal pour relever vos recettes salées.

Ingrédients : Sel de source de Salies-de-Béarn, piment d'espelette.

Contenant : Moulin réutilisable (à retrouver au camion : le sel en vrac).

Prix 4,60 €

Sel Cèpes et Ail des Ours BIO

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Fabien Gordon - Caubraque La Ferme des Médicinales

Un sel aux saveurs d'automne qui nous replonge dans les sous-bois. Idéal sur des viandes, des soupes et des gratins.

Ingrédients : Sel de source de Salies-de-Béarn, cèpes et ail des ours.

Contenant : Pot en verre de 75g.

Prix 5,80 €

Sel Basilic BIO

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Fabien Gordon - Caubraque La Ferme des Médicinales

Un sel au basilic

Ingrédients : Sel de source de Salies-de-Béarn, basilic.

Contenant : Pot en verre de 150g.

Prix 7,90 €

Sel Aneth Périlla...

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Fabien Gordon - Caubraque La Ferme des Médicinales

Sel de source ANETH - PERILLA & CIBOULETTE. Un sel délicieux pour accompagner un poisson, des coquillages ou des crudités. A la saveur classique de l'aneth, s'ajoute celle légèrement anisée de la Périlla, aussi connue sous le nom de Shizo dans la cuisine japonaise.

Ingrédients : Sel de source de Salies-de-Béarn, Aneth, Périlla, Ciboulette.

Contenant : Pot en verre de 75g.

Prix 5,80 €

Purée de chanvre BIO

Origine : Sud-Ouest, Landes (40)

Producteur : Les Chanvres de l'Atlantique, à Saint-Geours-de-Maremne

A utiliser cru et à froid sur tous vos plats ! Riche en Oméga 3 et Oméga 6 (ratio 1/3).

Ingrédients : Purée issue du pressage à froid de graines de chanvre biologique français.

Contenant : Bocal 200g.

Prix 5,60 €

Protéines de chanvre 65% BIO

Origine : Sud-Ouest, Landes (40)

Producteur : Les Chanvres de l'Atlantique, à Saint-Geours-de-Maremne

Riche en protéines (65%). Participe au renforcement et à la récupération musculaires.

La protéine de chanvre peut être ajoutée aux boissons, aux smoothies ou aux yaourts. Peut aussi se saupoudrer sur les plats, sur les fruits ou légumes pour un apport exceptionnel en protéines. C’est une alternative idéale aux protéines de whey et celles d’origine animale, avec un goût beaucoup plus agréable.

Elle peut remplacer la farine dans les recettes sucrées et salées, en complément d'autres farines sans gluten.

Ingrédients : 100% graines de chanvre biologique. Tourteau obtenu lors de la pression à froid des graines décortiquées, meulé puis tamisé.

Contenant : Boîte de 200g.

Prix 13,50 €

Poivre du Sichuan

Origine : Sud-Ouest - Gers (32)

Producteurs : Terre de Sens, à Cuélas.

Couple de passionnés et amoureux de la nature, David et Fanny ont planté au cœur du Gers des poivres originaires d'Asie. Ici, c'est le poivre du Sichuan, ou poivre chinois, qui est à l'honneur. Bien que plus puissant que son cousin le poivre du Timut, c'est également une baie et non un poivre. Il séduit les cuisiniers par sa saveur puissante, picotante et très aromatique, légèrement citronnée et anisée.

Conservation : à l'abri de la lumière et de l'humidité

Prix : 48 € les 100g

Prix 4,80 €

Pain SaRizin BIO (sans gluten)

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Viviane OZ, boulangère bio à Mont-de-Marsan.

Nous travaillons désormais avec Viviane, installée depuis peu à Mont-de-Marsan, mais qui produisait déjà son pain bio depuis 2012 près de Toulouse. Son pain est fabriqué sur levain frais, en pousse lente et façonné à la main. Découvrez ici son pain sans gluten aux farines de sarrasin et de riz !
Composition :

Format : pain de 450/500g

Prix 4,80 €

Pain Muesli

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Jonathan, artisan-boulanger, de la Boulangerie Suiffet à Mont-de-Marsan.

Nous avons choisi de faire un partenariat avec l'une des meilleures boulangeries de Mont-de-Marsan pour vous proposer des pains délicieux et variés. De la baguette Duo de Blé, un classique incontournable, aux différents pains spéciaux, tout est bon.

Composition : farine de blé, raisins secs, fruits confits.

Prix : 3 €

Prix 3,00 €

Pain de mie

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Boulangerie Suiffet à Mont-de-Marsan.

Enfin un pain de mie hors supermarché ! Découvrez un pain de mie réalisé par un boulanger de façon artisanal. Possibilité de tourner avec deux emballages plastiques, entre deux commandes, pour limiter les déchets et conserver au mieux votre pain de mie.

Prix : 4,50 €

Prix 4,50 €

Pain de campagne BIO

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Xavier, paysan-boulanger à Perquie.

Xavier cultive son blé, sélectionné parmi des variétés anciennes, moud lui-même sa farine et réalise son pain sur place. Un pain à l'ancienne fabriqué à partir de levain naturel.

Format : pain moulé 500g ou grand pain à la coupe.

Prix : en fonction de l'option choisie.

Prix 3,40 €

Pain complet BIO

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Xavier, paysan-boulanger à Perquie.

Xavier cultive son blé, sélectionné parmi des variétés anciennes, moud lui-même sa farine et réalise son pain sur place. Un pain à l'ancienne fabriqué à partir de levain naturel.

Prix : 3,7 € le pain moulé de 500g.

Prix 3,40 €

Pain burger BIO (l'unité)

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Viviane OZ, boulangère bio à Mont-de-Marsan.

Nous travaillons désormais avec Viviane, installée depuis peu à Mont-de-Marsan, mais qui produisait déjà son pain bio depuis 2012 près de Toulouse. Son pain est fabriqué sur levain frais, en pousse lente et façonné à la main. Découvrez ici son pain spécial burger !
Composition : Élaboré avec un mélange de farines de meule : farine complète et farine bise, provenant d’un paysan meunier de Haute-Garonne. Graines de lin pour leur apport en Omega 3, sans additif, au sel de l’île de Ré non traité après récolte (Nature et Progrés).

Format : vendu à l'unité

Prix 1,20 €

Panier

The cart is empty.

3

Rechercher

You can try some popular tags here:
Featured products:

Account

No account?
Create one here
4