Le petit magasin général
cart2 Panier
3 Mon compte
Contactez-nous
4 Info

Nouveautés

Retrouvez en un clic les dernières nouveautés de la boutique ! De nouveaux produits locaux que nous sommes allés dénicher pour vous.

Nouveautés

Il y a 47 produits.

Affichage 1-20 de 47 article(s)

Filtres actifs

Filet de thon germon à...

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

Ce filet est dépourvu d'arêtes, et préparé avec de l'huile d'olive et très peu de sel pour préserver toute la saveur du poisson sauvage.

Ingrédients : Filet de thon germon 74%, huile d'olive extra vierge*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Conseils de préparation Froide ou chaude, en salade ou cuisinée, à l'apéro ou en plat.

Prix 13,80 €

Thon basquaise BIO

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

L'équipe Jean de Luz a concocté cette délicieuse recette traditionnelle riche en thon et en saveurs.
Beaucoup d’amour, peu de sel, pas de sucre, ni d’exhausteur de goût et toujours pas d’additif ni colorant ni autre perlimpimpim !

Ingrédients : Thon Germon 39%, tomates*, oignons*, poivrons rouges et verts*, huile d'olive vierge extra*, ail*, sel, piment d'Espelette AOP*. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Contenant : Bocal de 380g. Plat cuisiné pour 2 pers.

Prix 11,70 €

Tajine de thon aux...

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

Une recette originale, savoureuse et très peu salée, que ce tajine de thon blanc longuement cuisiné avec des courgettes bio, des fruits bio et des épices.

Ingrédients : Thon Germon 40%, courgettes*, oignons*, huile d'olive vierge extra*, raisin secs*, abricots*, olive verte*, gingembre*, piment d'Espelette AOP*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Contenant : Bocal de 380g. Plat cuisiné pour 2 pers.

Prix 11,70 €

Soupe de poisson

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

Afin d'utiliser un emballage plus petit et ne pas tromper le client en lui vendant de l'eau, la conserverie a opté pour un format de soupe épaisse à diluer en fonction de son goût. Cuisinée traditionnellement avec des légumes bio et des morceaux entiers de poisson, elle est volontairement très peu assaisonnée.

Conseil de préparation : diluer dans l'équivalent d'une moitié de bocal d'eau.

Ingrédients : Poissons 47%, légumes (tomate*, potimarron*, oignon*, pomme de terre*), huile d'olive vierge extra*, agar agar*, piment d'Espelette AOP*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Contenant : Bocal de 380g. Plat cuisiné pour 2-3 pers.

Prix 7,00 €

Emietté de bonite aux...

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

Les terrines à tartiner Jean de Luz sont gourmandes, peu salées, pauvres en matières grasses et très riches en poisson et excluent tout additif.

Conseil de préparation : En apéritif, sur toasts ou en accompagnement de salade

Ingrédients : Bonite 50%, poivrons rouges*, huile d'olive vierge extra*,oignons*, ail*, piment d'Espelette AOP*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Contenant : Bocal de 85g.

Prix 4,80 €

Emietté de bonite aux...

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

Les terrines à tartiner Jean de Luz sont gourmandes, peu salées, pauvres en matières grasses et très riches en poisson et excluent tout additif.

Conseil de préparation : En apéritif, sur toasts ou en accompagnement de salade

Ingrédients : Bonite 56%, huile d'olive vierge extra*, olive verte*, oignons*, pruneaux*, eau, sel, piment d'Espelette AOP*. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Contenant : Bocal de 85g.

Prix 4,60 €

Tagliatelles BIO - 500g

Origine : Sud-Ouest, Gers (32)

Producteur : EARL Rigade - La Ferme aux Céréales, à Mirannes.

Charlotte et Damien cultive en plein champ leurs céréales et les transforment ensuite directement à la ferme. Ce jeune couple se lance depuis peu dans la transformation et la commercialisation de leurs produits et ont déjà une belle gamme, qui va de leurs différentes pâtes au blé tendre, aux lasagnes et aux différentes moutures de farine de blé. Leur dernière réalisation sont ces tagliatelles locales et bio à déguster sans tarder !

Conservation : à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans un contenant hermétique

Prix : 11,20 €/kg

Prix 5,60 €

Pain aux fruits BIO

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Viviane OZ, boulangère bio à Mont-de-Marsan.

Nous travaillons désormais avec Viviane, installée depuis peu à Mont-de-Marsan, mais qui produisait déjà son pain bio depuis 2012 près de Toulouse. Son pain est fabriqué sur levain frais, en pousse lente et façonné à la main. Découvrez ici son pain aux fruits, qui évolue au fil des saisons !
Composition : Élaboré avec un mélange de farines de meule : farine complète et farine bise, provenant d’un paysan meunier de Haute-Garonne. Graines de lin pour leur apport en Omega 3, sans additif, au sel de l’île de Ré non traité après récolte (Nature et Progrés).

Format : pain de 450/500g

Prix 6,00 €

Pain burger BIO (l'unité)

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Viviane OZ, boulangère bio à Saint-Pierre-du-Mont.

Nous travaillons désormais avec Viviane, installée depuis peu à Mont-de-Marsan, mais qui produisait déjà son pain bio depuis 2012 près de Toulouse. Son pain est fabriqué sur levain frais, en pousse lente et façonné à la main. Découvrez ici son pain spécial burger !
Composition : Élaboré avec un mélange de farines de meule : farine complète et farine bise, provenant d’un paysan meunier de Haute-Garonne. Graines de lin pour leur apport en Omega 3, sans additif, au sel de l’île de Ré non traité après récolte (Nature et Progrés).

Format : vendu à l'unité

Prix 1,20 €

Pain MaïRizin BIO (sans...

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Viviane OZ, boulangère bio à Mont-de-Marsan.

Nous travaillons désormais avec Viviane, installée depuis peu à Mont-de-Marsan, mais qui produisait déjà son pain bio depuis 2012 près de Toulouse. Son pain est fabriqué sur levain frais, en pousse lente et façonné à la main. Découvrez ici son pain sans gluten aux farines de sarrasin et de riz !
Composition : 1/3 farine de maïs, 1/3 farine de riz, 1/3 farine de sarrasin.

Format : pain de 450/500g

Prix 5,10 €

Granola Fruits Rouges

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Viviane OZ, boulangère bio à Mont-de-Marsan.

Découvrez notre nouveau granola, savoureux et nutritif, réalisé par Viviane ! Idéal au petit-déjeuner pour éviter la fringale de 10h. Viviane travaille majoritairement avec des produits locaux pour la réalisation de ses créations.
Composition : flocons d'avoine*, graines* (sésame*, lin*, tournesol*, courge*, amarante*, chia*, pavot*), fruits secs* (canneberges*, raisins*, abricots*, figues*, dattes*, noix de coco*, noix de pécan*, amandes*, noisettes*, noix*), miel des landes, épices*.* Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Produit non certifié AB.

Prix : 21,40 €/kg. Ici vendu par tranche de 100g

Prix 2,14 €

Sardines à l'huile d'olive BIO

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

Les filets de la conserverie sont préparés et dressés à la main. Ils sont la partie la plus noble du poisson. Les recettes sont simples, très peu salées pour préserver toute la saveur de cette noble partie du poisson sauvage.

Pas d’additif ni colorant ni autre perlimpinpin !

Ingrédients : Sardines 69%, huile d'olive extra vierge*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Conservation : Un bocal de 320g équivaut à environ 3 boîtes classiques. Il pejuvfffffffffffffg      bmùùùùùùùùùhut se refermer et se conserve 1 mois après ouverture au réfrigérateur.

Prix 9,90 €

Miettes de thon au citron BIO

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

Les miettes de thon sont issues des morceaux situés entre le ventre et les filets. Moyennement gras, ils sont sublimés par le jus de citron et très peu salés.

Ingrédients : Thon germon 64%, huile d'olive extra vierge*, citron* 8% sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Prix 6,40 €

Terrine de sardines à l'ail...

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

Un filet de sardine sublimé par de l'ail bio, confit dans l'huile avant mélange. A consommer en apéritif, sur toasts ou également en accompagnement de salade.

Conseil de préparation : En apéritif, sur toasts ou en accompagnement de salade

Ingrédients : Sardines 70%, huile d'olive vierge extra*, ail*, piment d'Espelette AOP*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Contenant : Bocal de 85g.

Prix 4,60 €

Terrine de maquereaux aux...

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

Les filets de maquereaux et les tomates bio sont cuits séparément avant d'être mélangés avec ajout d'un peu de piment d'Espelette. Ainsi les filets de maquereaux ne perdent rien de leur goût. Et comme d'habitude, le credo de la conserverie : aucun additif, ni colorant, ni autre perlimpinpin !

Conseil de préparation : En apéritif, sur toasts ou en accompagnement de salade

Ingrédients : Maquereaux 62%, tomates*, huile d'olive vierge extra*, oignons*, piment d'Espelette AOP*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Contenant : Bocal de 85g.

Prix 4,60 €

Noix de cajou grillée...

Origine : Sénégal, importation sans intermédiaire depuis une coopérative locale

Producteur : Casamance - Louise et Paul Anselme à Hossegor.

Amoureux de l'Afrique, Louise et Paul, sœur et frère diplômés en agronomie, ont créé l'entreprise Casamance qui se fournit directement auprès des coopératives locales pour obtenir les meilleurs produits d'Afrique de l'Ouest. Ici, ce sont de délicieuses noix de cajou bio

Prix : 22,40 €/kg.

Prix 2,25 €

Noix de cajou Curry - 100g

Origine : Sénégal, importation sans intermédiaire depuis une coopérative locale

Producteur : Casamance - Louise et Paul Anselme à Hossegor.

Amoureux de l'Afrique, Louise et Paul, sœur et frère diplômés en agronomie, ont créé l'entreprise Casamance qui se fournit directement auprès des coopératives locales pour obtenir les meilleurs produits d'Afrique de l'Ouest. Ils transforment ensuite les noix de cajou Nature, directement dans leur laboratoire atelier situé à Hossegor.

Prix : 28,90 €/kg.

Prix 2,90 €

Noix de cajou Piment...

Origine : Sénégal, importation sans intermédiaire depuis une coopérative locale

Producteur : Casamance - Louise et Paul Anselme à Hossegor.

Amoureux de l'Afrique, Louise et Paul, sœur et frère diplômés en agronomie, ont créé l'entreprise Casamance qui se fournit directement auprès des coopératives locales pour obtenir les meilleurs produits d'Afrique de l'Ouest. Ils transforment ensuite les noix de cajou Nature, directement dans leur laboratoire atelier situé à Hossegor.

Prix : 28,90 €/kg.

Prix 2,90 €

Myster Hop - soda houblonné

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : La Séquère à Seignosse.

La brasserie La Séquère nous présente son premier soda houblonné, un soda très rafraichissant aux saveurs subtiles et complexes à boire seul ou en cocktail. Produit avec du houblon bio landais, il est non sucré, et naturellement sans alcool, sans gluten, et sans calorie.
Technique du houblonnage à froid.

Ingrédients : eau, houblons, sucralose (0,02%).

Contenant : Bouteille en verre de 33 cl.

Prix 2,00 €

Mangues séchées BIO - 100g

Origine : Sénégal, importation sans intermédiaire depuis une coopérative locale

Producteur : Casamance - Louise et Paul Anselme à Hossegor.

Amoureux de l'Afrique, Louise et Paul, sœur et frère diplômés en agronomie, ont créé l'entreprise Casamance qui se fournit directement auprès des coopératives locales pour obtenir les meilleurs produits d'Afrique de l'Ouest. Ici des mangues séchées venues directement de Côte d'Ivoire.

Prix : 22 €/kg.

Prix 2,20 €

Panier

The cart is empty.

3

Rechercher

Essayez des mots clés
Produits phares

Account

Pas de compte ?
Créer votre compte
4