Le petit magasin général
cart2 Panier
3 Mon compte
Contactez-nous
4 Info

Nouveautés

Retrouvez en un clic les dernières nouveautés de la boutique ! De nouveaux produits locaux que nous sommes allés dénicher pour vous.

Nouveautés

Il y a 42 produits.

Affichage 1-20 de 42 article(s)

Filtres actifs

Crackers Euskadi BIO - 100g

Origine : Sud-ouest, Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : David de L’Éveil des Sans, à Saint-Palais.

Des crackers artisanaux et bio au piment d'Espelette, sans additif, sans conservateur. Idéal pour vos apéros ou petits creux !

Ingrédients : fécule de maïs, graines de tournesol, sésame grillé et lin brun, piment d'Espelette, huile d'olive et fleur de sel.

Conservation : plusieurs semaines à l’abri de la lumière dans un contenant hermétique.

Contenant : bocal en verre ou sachet kraft en fonction de la quantité commandée.

Prix : 23€ le kilo

Prix 2,30 €

Crème fraîche

Origine : Sud-Ouest, Landes (40)

Producteur : Marie Costeodat de la Ferme des 12 vaches, à Bonnegarde.

Il s'agit de la seule ferme productrice de fromages au lait de vache dans les Landes. Une petite ferme tournée vers le bien-être des animaux, la qualité des produits et le plaisir du travail bien fait. Les fromages de Marie sont à découvrir sans tarder. Ici un petit bocal de sa délicieuse crème fraîche épaisse.

Prix : 3,80€ les 250 ml.

** Pot à rapporter au camion pour réemploi **

Prix 3,80 €

Chocolat noir 70% Amandes...

Origine : Sao Tomé/Villeneuve-de-Marsan

Producteur : Diogo Vaz, producteur du cacao à la tablette de chocolat, Île de Sao-Tomé.

La tablette d chocolat noir 70% agrémenté d'amandes.

Ingrédients : Pâte de cacao d'origine Sao Tomé*, sucre*, éclats d'amandes* (10%), beurre de cacao*, émulsifiant : lecithine de soja*.
*produits issus de l'agriculture biologique

Poids : 90g

Prix 5,00 €

Sardines à l'huile d'olive...

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

Les filets de la conserverie sont préparés et dressés à la main. Ils sont la partie la plus noble du poisson. Les recettes sont simples, très peu salées pour préserver toute la saveur de cette noble partie du poisson sauvage.

Pas d’additif ni colorant ni autre perlimpinpin !

Ingrédients : Sardines 69%, huile d'olive extra vierge*, piment d'Espelette AOP*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Conservation : Un bocal de 320g équivaut à environ 3 boîtes classiques. Il peut se refermer et se conserve 1 mois après ouverture au réfrigérateur.

Prix 9,90 €

Sardines à l'huile d'olive...

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

Les filets de la conserverie sont préparés et dressés à la main. Ils sont la partie la plus noble du poisson. Les recettes sont simples, très peu salées pour préserver toute la saveur de cette noble partie du poisson sauvage.

Pas d’additif ni colorant ni autre perlimpinpin !

Ingrédients : Sardines 69%, huile d'olive extra vierge*, citron*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Conservation : Un bocal de 320g équivaut à environ 3 boîtes classiques. Il peut se refermer et se conserve 1 mois après ouverture au réfrigérateur.

Prix 9,90 €

Ventrèche de thon à l'huile...

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

Les filets de la conserverie sont préparés et dressés à la main. Ils sont la partie la plus noble du poisson. Les recettes sont simples, très peu salées pour préserver toute la saveur de cette noble partie du poisson sauvage.

La ventrèche de thon est la partie la plus grasse du poisson. C'est elle qui contient les fameux Omega 3, ces acides gras aux multiples bienfaits pour notre santé.

Ingrédients : Thon Albacore 66%, huile d'olive extra vierge*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Prix 13,10 €

Filet de bonite à l'huile...

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

La bonite est un cousin du thon et du maquereau, à la chair très tendre. Ce filet est dépourvu d'arêtes, et préparé avec de l'huile d'olive et très peu de sel pour préserver toute la saveur du poisson sauvage.

Ingrédients : Filet de Bonite 74%, huile d'olive extra vierge*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Conseils de préparation Froide ou chaude, en salade ou cuisinée, à l'apéro ou en plat.

Prix 12,10 €

Thon basquaise BIO

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

L'équipe Jean de Luz a concocté cette délicieuse recette traditionnelle riche en thon et en saveurs.
Beaucoup d’amour, peu de sel, pas de sucre, ni d’exhausteur de goût et toujours pas d’additif ni colorant ni autre perlimpimpim !

Ingrédients : Thon Germon 39%, tomates*, oignons*, poivrons rouges et verts*, huile d'olive vierge extra*, ail*, sel, piment d'Espelette AOP*. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Contenant : Bocal de 380g. Plat cuisiné pour 2 pers.

Prix 11,70 €

Tajine de thon aux...

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

Une recette originale, savoureuse et très peu salée, que ce tajine de thon blanc longuement cuisiné avec des courgettes bio, des fruits bio et des épices.

Ingrédients : Thon Germon 40%, courgettes*, oignons*, huile d'olive vierge extra*, raisin secs*, abricots*, olive verte*, gingembre*, piment d'Espelette AOP*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Contenant : Bocal de 380g. Plat cuisiné pour 2 pers.

Prix 11,70 €

Soupe de poisson

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

Afin d'utiliser un emballage plus petit et ne pas tromper le client en lui vendant de l'eau, la conserverie a opté pour un format de soupe épaisse à diluer en fonction de son goût. Cuisinée traditionnellement avec des légumes bio et des morceaux entiers de poisson, elle est volontairement très peu assaisonnée.

Conseil de préparation : diluer dans l'équivalent d'une moitié de bocal d'eau.

Ingrédients : Poissons 47%, légumes (tomate*, potimarron*, oignon*, pomme de terre*), huile d'olive vierge extra*, agar agar*, piment d'Espelette AOP*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Contenant : Bocal de 380g. Plat cuisiné pour 2-3 pers.

Prix 7,00 €

Emietté de bonite aux...

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

Les terrines à tartiner Jean de Luz sont gourmandes, peu salées, pauvres en matières grasses et très riches en poisson et excluent tout additif.

Conseil de préparation : En apéritif, sur toasts ou en accompagnement de salade

Ingrédients : Bonite 50%, poivrons rouges*, huile d'olive vierge extra*,oignons*, ail*, piment d'Espelette AOP*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Contenant : Bocal de 85g.

Prix 4,60 €

Emietté de bonite aux...

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

Les terrines à tartiner Jean de Luz sont gourmandes, peu salées, pauvres en matières grasses et très riches en poisson et excluent tout additif.

Conseil de préparation : En apéritif, sur toasts ou en accompagnement de salade

Ingrédients : Bonite 56%, huile d'olive vierge extra*, olive verte*, oignons*, pruneaux*, eau, sel, piment d'Espelette AOP*. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Contenant : Bocal de 85g.

Prix 4,60 €

Grué de Cacao - Diogo Vaz

Origine : Sao Tomé/Villeneuve-de-Marsan

Producteur : Diogo Vaz, producteur du cacao à la tablette, Île de Sao-Tomé.

Concassé de cacao au goût intense. Le grué correspond à l’éclat des fèves torréfiées à 110 degrés, libérant ainsi tous leurs arômes. Ces petits morceaux croquants peuvent se déguster seuls ou intégrés dans des pâtisseries.

Ingrédients : Cacao Amelonado

Poids : 200g

Prix 9,30 €

Grué de Cacao Caramélisé -...

Origine : Sao Tomé/Villeneuve-de-Marsan

Producteur : Diogo Vaz, producteur du cacao à la tablette, Île de Sao-Tomé.

Concassé de cacao au goût intense. Le grué correspond à l’éclat des fèves torréfiées à 110 degrés, libérant ainsi tous leurs arômes. Ce grué est un mélange doux et savoureux légèrement caramélisé. Ces petits morceaux croquants peuvent se déguster seuls ou intégrés dans des pâtisseries.

Ingrédients : Cacao Amelonado, sucre, eau, beurre de cacao

Poids : 200g

Prix 9,80 €

Spaghettis BIO - 500g

Origine : Sud-Ouest, Gers (32)

Producteur : EARL Rigade - La Ferme aux Céréales, à Mirannes.

Charlotte et Damien cultive en plein champ leurs céréales et les transforment ensuite directement à la ferme. Ce jeune couple se lance depuis peu dans la transformation et la commercialisation de leurs produits et ont déjà une belle gamme, qui va de les délicieuses pâtes au blé tendre, aux lasagnes et aux différentes moutures farine de blé ancien. Leur dernière réalisation sont ces spaghettis locales et bio à déguster sans tarder !

Conservation : à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans un contenant hermétique

Prix : 11,20 €/kg

Prix 5,60 €

Tagliatelles BIO - 500g

Origine : Sud-Ouest, Gers (32)

Producteur : EARL Rigade - La Ferme aux Céréales, à Mirannes.

Charlotte et Damien cultive en plein champ leurs céréales et les transforment ensuite directement à la ferme. Ce jeune couple se lance depuis peu dans la transformation et la commercialisation de leurs produits et ont déjà une belle gamme, qui va de leurs différentes pâtes au blé tendre, aux lasagnes et aux différentes moutures de farine de blé. Leur dernière réalisation sont ces tagliatelles locales et bio à déguster sans tarder !

Conservation : à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans un contenant hermétique

Prix : 11,20 €/kg

Prix 5,60 €

Palets Chocolat au lait -...

Origine : Sao Tomé/Villeneuve-de-Marsan

Producteur : Diogo Vaz, producteur du cacao à la tablette, Île de Sao-Tomé.

Idéal en pâtisserie ou pour accompagner un café en fin de repas !

Ingrédients : Sucre*, beurre de cacao*, lait en poudre*; pâte de cacao d'origine Sao Tomé*, émulsifiant: lécithine de soja*
* Produits issus de l'agriculture biologique.

Contenant : Sachet kraft de 500g

Prix 13,00 €

Palets Chocolat noir -...

Origine : Sao Tomé/Villeneuve-de-Marsan

Producteur : Diogo Vaz, producteur du cacao à la tablette, Île de Sao-Tomé.

Idéal en pâtisserie ou pour accompagner un café en fin de repas !

Ingrédients : Pâte de cacao d'origine Sao Tomé*, sucre*, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de soja*
* Produits issus de l'agriculture biologique.

Contenant : en vrac.

Prix : 26€/kg

Prix 12,00 €

Pain aux fruits BIO

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Viviane OZ, boulangère bio à Mont-de-Marsan.

Nous travaillons désormais avec Viviane, installée depuis peu à Mont-de-Marsan, mais qui produisait déjà son pain bio depuis 2012 près de Toulouse. Son pain est fabriqué sur levain frais, en pousse lente et façonné à la main. Découvrez ici son pain aux fruits, qui évolue au fil des saisons !
Composition : Élaboré avec un mélange de farines de meule : farine complète et farine bise, provenant d’un paysan meunier de Haute-Garonne. Graines de lin pour leur apport en Omega 3, sans additif, au sel de l’île de Ré non traité après récolte (Nature et Progrés).

Format : pain de 450/500g

Prix 5,80 €

Pain burger BIO (l'unité)

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Viviane OZ, boulangère bio à Mont-de-Marsan.

Nous travaillons désormais avec Viviane, installée depuis peu à Mont-de-Marsan, mais qui produisait déjà son pain bio depuis 2012 près de Toulouse. Son pain est fabriqué sur levain frais, en pousse lente et façonné à la main. Découvrez ici son pain spécial burger !
Composition : Élaboré avec un mélange de farines de meule : farine complète et farine bise, provenant d’un paysan meunier de Haute-Garonne. Graines de lin pour leur apport en Omega 3, sans additif, au sel de l’île de Ré non traité après récolte (Nature et Progrés).

Format : vendu à l'unité

Prix 1,20 €

Panier

The cart is empty.

3

Rechercher

Essayez des mots clés
Produits phares

Account

Pas de compte ?
Créer votre compte
4