Le petit magasin général
cart2 Panier
3 Mon compte
Contactez-nous
4 Info

Conserves et bocaux

Des conserves réalisées à la ferme par des producteurs fermiers passionnés, installés dans les Landes, le Gers ou les Pyrénées-Atlantiques, mais également des confitures traditionnelles à la pastèque, du miel, etc. Le tout dans des contenants en verre.

Conserves et bocaux

Il y a 52 produits.

Affichage 1-20 de 52 article(s)

Filtres actifs

Ventrèche de thon à l'huile...

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

Les filets de la conserverie sont préparés et dressés à la main. Ils sont la partie la plus noble du poisson. Les recettes sont simples, très peu salées pour préserver toute la saveur de cette noble partie du poisson sauvage.

La ventrèche de thon est la partie la plus grasse du poisson. C'est elle qui contient les fameux Omega 3, ces acides gras aux multiples bienfaits pour notre santé.

Ingrédients : Thon Albacore 66%, huile d'olive extra vierge*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Prix 13,10 €

Velouté de potimarron BIO

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Martin et Amélie - GAEC de Peyrard à Onard

Un velouté réalisé avec les légumes bio récoltés par Martin et Amélie sur leur ferme, à Onard, dans les Landes.

Ingrédients : Potimarron, pommes de terre, eau, sel.

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Contenant : Bouteille en verre d'un litre, non consignée.

Prix 5,90 €

Velouté de courgettes BIO

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Martin et Amélie - GAEC de Peyrard à Onard

Un velouté réalisé avec les légumes bio récoltés par Martin et Amélie sur leur ferme, à Onard, dans les Landes.

Ingrédients : Courgettes, eau, sel.

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Contenant : Bouteille en verre d'un litre, non consignée.

Prix 5,90 €

Velouté de butternut BIO

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Martin et Amélie - GAEC de Peyrard à Onard

Un velouté réalisé avec les légumes bio récoltés par Martin et Amélie sur leur ferme, à Onard, dans les Landes.

Ingrédients : Butternut, pommes de terre, eau, sel.

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Contenant : Bouteille en verre d'un litre, non consignée.

Prix 5,90 €

Thon basquaise BIO

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

L'équipe Jean de Luz a concocté cette délicieuse recette traditionnelle riche en thon et en saveurs.
Beaucoup d’amour, peu de sel, pas de sucre, ni d’exhausteur de goût et toujours pas d’additif ni colorant ni autre perlimpimpim !

Ingrédients : Thon Germon 39%, tomates*, oignons*, poivrons rouges et verts*, huile d'olive vierge extra*, ail*, sel, piment d'Espelette AOP*. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Contenant : Bocal de 380g. Plat cuisiné pour 2 pers.

Prix 11,70 €

Tajine de thon aux...

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

Une recette originale, savoureuse et très peu salée, que ce tajine de thon blanc longuement cuisiné avec des courgettes bio, des fruits bio et des épices.

Ingrédients : Thon Germon 40%, courgettes*, oignons*, huile d'olive vierge extra*, raisin secs*, abricots*, olive verte*, gingembre*, piment d'Espelette AOP*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Contenant : Bocal de 380g. Plat cuisiné pour 2 pers.

Prix 11,70 €

Soupe de poisson

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

Afin d'utiliser un emballage plus petit et ne pas tromper le client en lui vendant de l'eau, la conserverie a opté pour un format de soupe épaisse à diluer en fonction de son goût. Cuisinée traditionnellement avec des légumes bio et des morceaux entiers de poisson, elle est volontairement très peu assaisonnée.

Conseil de préparation : diluer dans l'équivalent d'une moitié de bocal d'eau.

Ingrédients : Poissons 47%, légumes (tomate*, potimarron*, oignon*, pomme de terre*), huile d'olive vierge extra*, agar agar*, piment d'Espelette AOP*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Contenant : Bocal de 380g. Plat cuisiné pour 2-3 pers.

Prix 7,00 €

Sardines à l'huile d'olive...

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

Les filets de la conserverie sont préparés et dressés à la main. Ils sont la partie la plus noble du poisson. Les recettes sont simples, très peu salées pour préserver toute la saveur de cette noble partie du poisson sauvage.

Pas d’additif ni colorant ni autre perlimpinpin !

Ingrédients : Sardines 69%, huile d'olive extra vierge*, piment d'Espelette AOP*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Conservation : Un bocal de 320g équivaut à environ 3 boîtes classiques. Il peut se refermer et se conserve 1 mois après ouverture au réfrigérateur.

Prix 9,90 €

Sardines à l'huile d'olive...

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

Les filets de la conserverie sont préparés et dressés à la main. Ils sont la partie la plus noble du poisson. Les recettes sont simples, très peu salées pour préserver toute la saveur de cette noble partie du poisson sauvage.

Pas d’additif ni colorant ni autre perlimpinpin !

Ingrédients : Sardines 69%, huile d'olive extra vierge*, citron*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Conservation : Un bocal de 320g équivaut à environ 3 boîtes classiques. Il peut se refermer et se conserve 1 mois après ouverture au réfrigérateur.

Prix 9,90 €

Sardines à l'huile d'olive BIO

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

Les filets de la conserverie sont préparés et dressés à la main. Ils sont la partie la plus noble du poisson. Les recettes sont simples, très peu salées pour préserver toute la saveur de cette noble partie du poisson sauvage.

Pas d’additif ni colorant ni autre perlimpinpin !

Ingrédients : Sardines 69%, huile d'olive extra vierge*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Conservation : Un bocal de 320g équivaut à environ 3 boîtes classiques. Il pejuvfffffffffffffg      bmùùùùùùùùùhut se refermer et se conserve 1 mois après ouverture au réfrigérateur.

Prix 9,90 €

Rillettes de poulet au thym

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Camille et Vincent - La Ferme des Sables Blancs à Cachen

Délicieux, dégusté frais sur du pain grillé !

Ingrédients :

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur. Bocaux stérilisés, conservation = 3 ans.

Prix 5,70 €

Rillettes de canard

Origine : Landes (40) - Brassempouy

Producteur : Lionel Ducamp - Ferme Moulié

Au cœur de la Chalosse, Lionel poursuit la tradition familiale d'élevage et de gavage de canards. Entre tradition et modernité, amour de l'histoire locale et goût de la nouveauté, il a développé une gamme de produits transformés et d'évènements divers pour découvrir la ferme et le bien-vivre chalossais

Découvrez les délicieuses rillettes de canard de la Ferme Moulié !

Ingrédients : Viande et Gras de canard, sel, poivre.

Poids net total : 250g

Prix 6,90 €

Poulet Coco-Gingembre Vanille

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Camille et Vincent - La Ferme des Sables Blancs à Cachen

Une délicieuse recette sucrée-salée. Pour 1 personne

Ingrédients : Morceaux de poulet, lait de coco, oignons frais, bouillon de volaille maison, ail frais, gingembre frais, vanille, fécule de maïs, sel, poivre, curcuma.

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur. Bocaux stérilisés, conservation = 3 ans.

Contenant : Bocal en verre de 290g.

Prix 10,50 €

Poulet basquaise

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Camille et Vincent - La Ferme des Sables Blancs à Cachen

NOUVEAUTÉ : Camille a préparé une nouvelle recette avec les délicieux poulets de la ferme. Un poulet basquaise à réchauffer à la casserole et à accompagner de pâtes ou de pommes de terre. Un repas vite fait, sain et délicieux ! Pour 3 personnes.

Ingrédients : Poulet fermier (400g), tomates fraîches, poivrons et piment doux, piment d'Espelette, herbes de provence, sel, poivre, huile d'olive... et c'est tout !

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur. Bocaux stérilisés, conservation = 3 ans.

Contenant : Bocal en verre de 750 g.

Prix 16,60 €

Poulet au citron

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Camille et Vincent - La Ferme des Sables Blancs à Cachen

Un poulet élevé en liberté sur la ferme, un bouillon maison, des citrons frais pressés, une recette familiale à découvrir sans tarder ! . Idéal pour 2 personnes.

Ingrédients : Poulet fermier (385g), citrons, oignons, olives, thym et laurier, bouillon maison, sel, poivre et... c'est tout !

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur. Bocaux stérilisés, conservation = 3 ans.

Contenant : Bocal en verre de 475g ou 750g. Saisir le format souhaité

Prix 11,30 €

Poulet à l'estragon

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Camille et Vincent - La Ferme des Sables Blancs à Cachen

L'estragon et son goût anisé se mariant parfaitement avec la volaille, cela a donné envie à Camille de développer cette recette. Peut se déguster aussi bien chaud, réchauffé à la poêle, que froid pour agrémenter une salade d'été. Pour 2 personnes.

Ingrédients : Poulet fermier, estragon frais, sel, poivre... et c'est tout !

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur. Bocaux stérilisés, conservation = 3 ans.

Contenant : Bocal en verre de 475 g.

Prix 11,60 €

Pickles Fenouil orange &...

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (40)

Productrice : Catherine - Tapas et Légumes de Pikoka à Anglet

Découvrez la gamme de pickles (conserves lactofermentées en saumure) de chez Pikoka. A déguster en apéro, en accompagnement de viandes froides ou bien dans les sandwiches ou hamburgers.

Ingrédients : radis noir* (65%), eau, vinaigre d'alcool*, poivrons *(6,5%), échalotes*(6,5%), sucre de canne*, jus de citron*, épices*, sel de Salies de Béarn, curcuma*.

Poids net : 150g - Poids total : 210g

Prix 6,10 €

Pickles Courgette, échalote...

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (40)

Productrice : Catherine - Tapas et Légumes de Pikoka à Anglet

C'est le produit-phare de la gamme de pickles (conserves lactofermentées en saumure) de chez Pikoka. Cuisiné avec passion par Catherine, uniquement à partir de courgettes arrivées à maturité, on peut simplement les picorer, ou les utiliser sur une tartine ou en accompagnement de charcuterie, pâtés ou viande. Faible en calorie et riche en saveurs, la courgette est également riche en carotènes antioxydants et en vitamine C.

Ingrédients : courgettes* (65%), eau, vinaigre d'alcool*, poivrons *(6,5%), échalotes*(6,5%), sucre de canne*, jus de citron*, épices*, sel de Salies de Béarn, curcuma*.

Poids net : 150g - Poids total : 210g

Prix 6,10 €

Petit Pot bébé BIO - pomme...

Origine : Sud-Ouest, Landes (40)

Producteur : Robert Andreu de Mon Ptit Pot à Saubrigues.

Des pots simples, bons, locaux et authentiques, que demander de plus ! Robert travaille son potager la moitié de l'année pour en tirer de bons légumes soigneusement sélectionné, afin de réaliser ses purées de légume. Le reste de l'année est consacré à son activité de musicien. Il sème, entretient et récolte une dizaine de légumes, qu'il cuisine et mets dans de délicieux petist pots pour bébé. Il transforme lui-même dans un laboratoire situé dans un village voisin.

Composition : pomme de terre, potimarron, navet, eau de cuisson.

Contenant : Bocal en verre de 228 ml.

Prix 1,90 €

Petit Pot bébé BIO - pomme...

Origine : Sud-Ouest, Landes (40)

Producteur : Robert Andreu de Mon Ptit Pot à Saubrigues.

Des pots simples, bons, locaux et authentiques, que demander de plus ! Robert travaille son potager la moitié de l'année pour en tirer de bons légumes soigneusement sélectionné, afin de réaliser ses purées de légume. Le reste de l'année est consacré à son activité de musicien. Il sème, entretient et récolte une dizaine de légumes, qu'il cuisine et mets dans de délicieux petist pots pour bébé. Il transforme lui-même dans un laboratoire situé dans un village voisin.

Contenant : Bocal en verre de 228 ml.

Prix 1,90 €

Panier

The cart is empty.

3

Rechercher

Essayez des mots clés
Produits phares

Account

Pas de compte ?
Créer votre compte
4