
Grué de Cacao - Diogo Vaz
Origine : Sao Tomé/Villeneuve-de-Marsan
Producteur : Diogo Vaz, producteur du cacao à la tablette, Île de Sao-Tomé.
Concassé de cacao au goût intense. Le grué correspond à l’éclat des fèves torréfiées à 110 degrés, libérant ainsi tous leurs arômes. Ces petits morceaux croquants peuvent se déguster seuls ou intégrés dans des pâtisseries.
Ingrédients : Cacao Amelonado
Poids : 200g
Le chocolat DIOGO VAZ, c'est l'histoire de copains landais partis réhabiliter une plantation de cacao sur la sublime île de Sao Tomé. Un projet fou qui nous permet d'avoir dans les Landes un chocolat bio en circuit-court, c'est à dire sans intermédiaire entre le producteur et votreépicerie locale. On craque ! Et comme en plus le chocolat est délicieux...
En 2014, les trois entrepreneurs basco-landais rachètent une plantation vieille de 140 ans et la réaménage.
Valeurs énergétiques pour 100g
Énergie : 587 Kcal / 2442 KJ
Matières grasses 40g
dont acides gras saturés 25g
Glucides 46g
dont sucres 44g
Protéines 8,9g
Sel 0,22g
Références spécifiques
Pas de commentaire de client pour le moment