
KOMBUCHA Hibiscus Goji
Origine : Sud-Ouest - Gers (32)
Producteur : Charline et Gwendal de FolizKombucha, à Cologne.
Boisson bio rafraîchissante à base de thé et de fruits/plantes, naturellement fermentée, vivante, pétillante, riche en micro-organismes.
Ingrédients : Kombucha [eau filtrée, culture de kombucha*, sucre de canne blon*, thé vertSencha*], jus de cerises*, arôme naturel de cerise*, hibiscus*, pétales de rose*.
*Issu de l'agriculture biologique.
Conservation : à conserver au frais à moins (4°C). A boire dans les 5 jours après ouverture.
Contenant : Bouteille en verre de 33 cl.
Le Kombucha ?
Le Kombucha est une boisson à base de thé, rafraîchissante et naturellement pétillante. Il est obtenu par le biais de la fermentation du thé sucré par une symbiose de levures et de micro-organismes (appelée “la mère”). Cette boisson régénérante contient une grande quantité d’acides organiques, d’enzymes, d’éléments probiotiques et de vitamines.
Références spécifiques
Pas de commentaire de client pour le moment