
Boeuf bourguignon
Origine : Sud-Ouest - Landes (40)
Producteurs : Camille et Vincent - La Ferme des Sables Blancs à Cachen
Camille cuisine le bœuf fermier de ses beaux-parents, installés sur la côte basque pour vous préparer ce délicieux bœuf bourguignon. A déguster avec des pâtes fraiches ou des pommes de terre.
Ingrédients : Viande de bœuf (blonde d'Aquitaine), oignons, carottes, vin rouge, bouillon maison, farine de blé, sel et aromates.
Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur. Bocaux stérilisés, conservation = 3 ans.
Contenant : Bocal en verre de 475g (2 pers) ou 750g (3 pers). Saisir le format souhaité
Installés depuis 2014, Vincent et Camille se lancent en 2017 dans la préparation de bocaux cuisinés.
Leurs produits sont sans additifs, sans conservateurs, avec des légumes frais, bien souvent bio et dans des contenants réutilisables ! Pour maîtriser tous les ingrédients, Camille réalise elle-même le bouillon de ses recettes.
Les bocaux sont stérilisés en laboratoire agréé et peuvent être conservés 3 ans.
Présentation de la Ferme des Sables Blancs
La ferme s'étend sur 90 hectares. Y est produit du maïs pour l'alimentation des volailles, du maïs semence et du maïs doux pour l'alimentation humaine. 6 hectares sont occupés par les asperges blanches. On trouve également des grands espaces dédiés aux volailles.
La ferme propose à ses clients:
- Asperges blanches
- Poulets prêts à cuire (avec foie/gésiers comme quand on était petits...)
- Chapons et poulardes pour Noël
- Bocaux de plats cuisinés
La ferme, en agriculture raisonnée, est certifiée AREA (Agriculture respectueuse de l'environnement en Aquitaine). En 2019, 30% de l'exploitation sera convertie en agriculture biologique.
Références spécifiques
Pas de commentaire de client pour le moment