Le petit magasin général
cart2 Panier
3 Mon compte
Contactez-nous
4 Info

Ventrèche de thon à l'huile d'olive BIO

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

Les filets de la conserverie sont préparés et dressés à la main. Ils sont la partie la plus noble du poisson. Les recettes sont simples, très peu salées pour préserver toute la saveur de cette noble partie du poisson sauvage.

La ventrèche de thon est la partie la plus grasse du poisson. C'est elle qui contient les fameux Omega 3, ces acides gras aux multiples bienfaits pour notre santé.

Ingrédients : Thon Albacore 66%, huile d'olive extra vierge*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique

12,90 €
TTC
Quantité

5
A-6-JEANDELUZ-073

La ventrèche de thon se sert froide ou chaude, en salade ou cuisinée.

C'est le foie gras du poisson, particulièrement riches en acides gras, notamment les Oméga 3 indispensables à notre santé. c'est également une excellente source de vitamine D.

Références spécifiques

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

Ventrèche de thon à l'huile d'olive BIO

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

Les filets de la conserverie sont préparés et dressés à la main. Ils sont la partie la plus noble du poisson. Les recettes sont simples, très peu salées pour préserver toute la saveur de cette noble partie du poisson sauvage.

La ventrèche de thon est la partie la plus grasse du poisson. C'est elle qui contient les fameux Omega 3, ces acides gras aux multiples bienfaits pour notre santé.

Ingrédients : Thon Albacore 66%, huile d'olive extra vierge*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Panier

The cart is empty.

3

Rechercher

Essayez des mots clés
Produits phares

Account

Pas de compte ?
Créer votre compte
4