Le petit magasin général
cart2 Panier
3 Mon compte
Contactez-nous
4 Info

Thon Sagarnoa - cidre et épices du Pays basque

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

L'équipe Jean de Luz a concocté cette délicieuse recette traditionnelle riche en thon et en saveurs.
Beaucoup d’amour, peu de sel, pas de sucre, ni d’exhausteur de goût et toujours pas d’additif ni colorant ni autre perlimpimpim !

Ingrédients : Thon Germon 39%, tomates*, oignons*, poivrons rouges et verts*, huile d'olive vierge extra*, ail*, sel, piment d'Espelette AOP*. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Contenant : Bocal de 380g. Plat cuisiné pour 2 pers.

11,70 €
TTC
Quantité

4
A-6-JEANDELUZ-081

Conseils de préparation : Réchauffer à feu doux et déguster avec du riz.

Références spécifiques

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

Thon Sagarnoa - cidre et épices du Pays basque

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

L'équipe Jean de Luz a concocté cette délicieuse recette traditionnelle riche en thon et en saveurs.
Beaucoup d’amour, peu de sel, pas de sucre, ni d’exhausteur de goût et toujours pas d’additif ni colorant ni autre perlimpimpim !

Ingrédients : Thon Germon 39%, tomates*, oignons*, poivrons rouges et verts*, huile d'olive vierge extra*, ail*, sel, piment d'Espelette AOP*. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Contenant : Bocal de 380g. Plat cuisiné pour 2 pers.

Panier

The cart is empty.

3

Rechercher

Essayez des mots clés
Produits phares

Account

Pas de compte ?
Créer votre compte
4