cart2
Panier
search2
Recherche
Mon compte
Thon Sagarnoa - cidre et épices du Pays basque
Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)
Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz
L'équipe Jean de Luz a concocté cette délicieuse recette traditionnelle riche en thon et en saveurs.
Beaucoup d’amour, peu de sel, pas de sucre, ni d’exhausteur de goût et toujours pas d’additif ni colorant ni autre perlimpimpim !
Ingrédients : Thon Germon 39%, tomates*, oignons*, poivrons rouges et verts*, huile d'olive vierge extra*, ail*, sel, piment d'Espelette AOP*. *Ingrédient certifié d'origine biologique
Contenant : Bocal de 380g. Plat cuisiné pour 2 pers.
Conseils de préparation : Réchauffer à feu doux et déguster avec du riz.
Références spécifiques
Pas de commentaire de client pour le moment