Le petit magasin général
cart2 Panier
3 Mon compte
Contactez-nous
4 Info

Terrine de maquereaux aux tomates BIO

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

Les filets de maquereaux et les tomates bio sont cuits séparément avant d'être mélangés avec ajout d'un peu de piment d'Espelette. Ainsi les filets de maquereaux ne perdent rien de leur goût. Et comme d'habitude, le credo de la conserverie : aucun additif, ni colorant, ni autre perlimpinpin !

Conseil de préparation : En apéritif, sur toasts ou en accompagnement de salade

Ingrédients : Maquereaux 62%, tomates*, huile d'olive vierge extra*, oignons*, piment d'Espelette AOP*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Contenant : Bocal de 85g.

5,10 €
TTC
Quantité
Derniers articles en stock

1
A-6-JEANDELUZ-085

Références spécifiques

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

Terrine de maquereaux aux tomates BIO

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Jean Hilaire et toute l'équipe de la Conserverie Jean de Luz, à Saint-Jean-de-Luz

Les filets de maquereaux et les tomates bio sont cuits séparément avant d'être mélangés avec ajout d'un peu de piment d'Espelette. Ainsi les filets de maquereaux ne perdent rien de leur goût. Et comme d'habitude, le credo de la conserverie : aucun additif, ni colorant, ni autre perlimpinpin !

Conseil de préparation : En apéritif, sur toasts ou en accompagnement de salade

Ingrédients : Maquereaux 62%, tomates*, huile d'olive vierge extra*, oignons*, piment d'Espelette AOP*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique

Contenant : Bocal de 85g.

Panier

The cart is empty.

3

Rechercher

Essayez des mots clés
Produits phares

Account

Pas de compte ?
Créer votre compte
4