Le petit magasin général
cart2 Panier
3 Mon compte
Contactez-nous
4 Info

Poulet à l'estragon

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Camille et Vincent - La Ferme des Sables Blancs à Cachen

L'estragon et son goût anisé se mariant parfaitement avec la volaille, cela a donné envie à Camille de développer cette recette. Peut se déguster aussi bien chaud, réchauffé à la poêle, que froid pour agrémenter une salade d'été. Pour 2 personnes.

Ingrédients : Poulet fermier, estragon frais, sel, poivre... et c'est tout !

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur. Bocaux stérilisés, conservation = 3 ans.

Contenant : Bocal en verre de 475 g.

11,60 € ( 11,60 € le bocal de 475g )
TTC
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

A-6-SABLES-011

Installés depuis 2014, Vincent et Camille se lancent en 2017 dans la préparation de bocaux cuisinés.
Leurs produits sont sans additifs, sans conservateurs, avec des légumes frais, bien souvent bio et dans des contenants réutilisables ! Pour maîtriser tous les ingrédients, Camille réalise elle-même le bouillon de ses recettes.
Les bocaux sont stérilisés en laboratoire agréé et peuvent être conservés 3 ans.

Présentation de la Ferme des Sables Blancs
La ferme s'étend sur 90 hectares. Y est produit du maïs pour l'alimentation des volailles, du maïs semence et du maïs doux pour l'alimentation humaine. 6 hectares sont occupés par les asperges blanches. On trouve également des grands espaces dédiés aux volailles.
La ferme propose à ses clients:

  • Asperges blanches
  • Poulets prêts à cuire (avec foie/gésiers comme quand on était petits...)
  • Chapons et poulardes pour Noël
  • Bocaux de plats cuisinés


La ferme, en agriculture raisonnée, est certifiée AREA (Agriculture respectueuse de l'environnement en Aquitaine). En 2019, 30% de l'exploitation sera convertie en agriculture biologique.

Références spécifiques

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

Poulet à l'estragon

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Camille et Vincent - La Ferme des Sables Blancs à Cachen

L'estragon et son goût anisé se mariant parfaitement avec la volaille, cela a donné envie à Camille de développer cette recette. Peut se déguster aussi bien chaud, réchauffé à la poêle, que froid pour agrémenter une salade d'été. Pour 2 personnes.

Ingrédients : Poulet fermier, estragon frais, sel, poivre... et c'est tout !

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur. Bocaux stérilisés, conservation = 3 ans.

Contenant : Bocal en verre de 475 g.

Panier

The cart is empty.

3

Rechercher

Essayez des mots clés
Produits phares

Account

Pas de compte ?
Créer votre compte
4