Le petit magasin général
cart2 Panier
3 Mon compte
Contactez-nous
4 Info

Riz long étuvé

Origine : Sud-Est, Aude (11)

Producteur : Laurent Malis – Rizière de Marseillette

Le riz long étuvé est un bon compromis entre le riz blanc classique et le riz complet. Il est cuit à la vapeur (« l'étuvage ») avec son enveloppe de son, ce qui permet aux nutriments qui la composent de migrer vers l'intérieur du grain. Ce procédé naturel permet d'obtenir une très bonne qualité nutritive. Autre avantage : ce riz cuit rapidement et ne colle pas.

Temps de cuisson : 17 minutes

Quantité : au choix, soit en vrac par 500g (4€/kg) ou en sac de 5kg (3,40€/kg).

Conservation : à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans un contenant hermétique

Quantité
2,00 €
TTC
Quantité

20
A-3-RIZ-010

A noter : Le riz étuvé peut se réchauffer facilement sans altérer sa texture.

Références spécifiques

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

Riz long étuvé

Origine : Sud-Est, Aude (11)

Producteur : Laurent Malis – Rizière de Marseillette

Le riz long étuvé est un bon compromis entre le riz blanc classique et le riz complet. Il est cuit à la vapeur (« l'étuvage ») avec son enveloppe de son, ce qui permet aux nutriments qui la composent de migrer vers l'intérieur du grain. Ce procédé naturel permet d'obtenir une très bonne qualité nutritive. Autre avantage : ce riz cuit rapidement et ne colle pas.

Temps de cuisson : 17 minutes

Quantité : au choix, soit en vrac par 500g (4€/kg) ou en sac de 5kg (3,40€/kg).

Conservation : à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans un contenant hermétique

Panier

The cart is empty.

3

Rechercher

Essayez des mots clés
Produits phares

Account

Pas de compte ?
Créer votre compte
4