Riz complet - sachet de 500g
Origine : Sud-Est, Aude (11)
Descriptif : Le riz brun ou riz complet est un riz qui a conservé son enveloppe de son. Il est donc plus riche en fibres, en magnésium et autres minéraux. On retrouve en le déugustant un authentique goût de céréales. Plus dense et consistant que le riz long blanc, il faut se méfier de son temps de cuisson relativement long.
Producteur : Laurent Malis – Rizière de Marseillette
Temps de cuisson : 40/45 minutes
Conservation : à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans un contenant hermétique.
Prix : 7,40 €/kg
Contenant : emballage plastique - 500g.
La qualité principale du riz complet est avant tout d'apporter de l'énergie sous forme de glucides (sucres lents), mais il est aussi riche en fibres, contient de nombreux autres nutriments : vitamines du groupe B, phosphore, magnésium et potassium pour l'essentiel.
Cuisson : laver rapidement le riz et le faire cuire 45 min dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Rincer avant de servir et l'agrémenter d'un filet d'huile d'olive ou d'une noix de beurre.
Cuisez le riz complet autrement : faites-le torréfier au préalable ! Il aura un bon goût de noisette.
Contenant : emballage plastique - 500g.
Références spécifiques
Pas de commentaire de client pour le moment