Le petit magasin général
cart2 Panier
3 Mon compte
Contactez-nous
4 Info

Breuilh (ou greuilh) - 500g

Origine : Sud-Ouest, Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteurs : Gisèle et Ludovic de La Ferme Biziari à Isturits

Le breuilh fermier est un dérivé de la fabrication de la tomme de brebis. Il est fabriqué avec le petit lait restant après la mise en moule du fromage. Produit en petites quantités, le breuilh fermier est disponible uniquement durant la saison laitière (décembre à juillet environ). Également appelé greuilh dans le Béarn ou encore bruccio en Corse.
Riche en protéines, il se déguste en version sucré (miel, confitures, coulis de fruits) ou dans des préparations salées (sur une salade de tomates, en tapas, dans des recettes de pâtes comme les cannellonis au bruccio,  dans des tartes, etc.).

Conservation : au frais.

8,70 €
TTC
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

A-2-BIZIARI-027b

Références spécifiques

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

Breuilh (ou greuilh) - 500g

Origine : Sud-Ouest, Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteurs : Gisèle et Ludovic de La Ferme Biziari à Isturits

Le breuilh fermier est un dérivé de la fabrication de la tomme de brebis. Il est fabriqué avec le petit lait restant après la mise en moule du fromage. Produit en petites quantités, le breuilh fermier est disponible uniquement durant la saison laitière (décembre à juillet environ). Également appelé greuilh dans le Béarn ou encore bruccio en Corse.
Riche en protéines, il se déguste en version sucré (miel, confitures, coulis de fruits) ou dans des préparations salées (sur une salade de tomates, en tapas, dans des recettes de pâtes comme les cannellonis au bruccio,  dans des tartes, etc.).

Conservation : au frais.

Panier

The cart is empty.

3

Rechercher

Essayez des mots clés
Produits phares

Account

Pas de compte ?
Créer votre compte
4