Confiture Pastèque BIO
Origine : Sud-Ouest, Gers (32)
Producteurs : La Ferme du Rigoulet - Sarah Loudet et Arnaud Chabirand.
Confiture de pastèque, préparée avec 120g de fruits pour 100g de produit - Fabrication artisanale - Recette de famille.
Ingrédients : pastèque de la ferme* 65%, sucre de canne* 33%, citron* 2%. *ingrédient issus de l'agriculture biologique. Teneur finale en sucre 60g pour 100g.
Conservation : au frais après ouverture.
Contenant : Bocal en verre de 350g.
Assistée de son compagnon, Sarah perpétue, avec passion, la tradition locale depuis 3 générations en préparant de délicieuses confitures de pastèques. Il s’agit pour la réalisation des confitures d’une variété de pastèques spécifique destinée uniquement à cet usage. Les pastèques, toutes cultivées à la ferme, sont épépinées et tranchées à la main. A la cuisson, les morceaux délicatement confits se mélangent avec la pulpe onctueuse à souhait.
Sarah et Arnaud proposent plusieurs recettes à base de pastèque : nature, à l’orange, aux kiwis, à la vanille et à l’Armagnac. Produites également à la ferme, des fraises de plein champ de la variété Ciflorette, délicieusement sucrée, ainsi que des figues, viennent compléter la gamme de ces confitures maison. Tous les ingrédients sont isusu de l'Agriculture Biologique.
Références spécifiques
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