Le detox - concombre gingembre céleri fenouil
Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)
Producteur :Les p'tits jus d'Argi, à Sare.
Des petits jus 100% naturels. Les jus sont élaborés par extraction à froid, permettant ainsi de conserver intacts les nutriments des fruits et légumes. Ni sucre, ni colorant, ni conservateur
Ingrédients : Concombre, gingembre, céleri, fenouil, épinard, pomme.
Conservation : à conserver au frais après ouverture, et à consommer dans les 5 jours.
Contenant : Bouteille en verre de 25 cl ou 1 litre.
N'hésitez pas à les rapporter au camion pour réemploi !
Le Kombucha ?
Le Kombucha est une boisson à base de thé, rafraîchissante et naturellement pétillante. Il est obtenu par le biais de la fermentation du thé sucré par une symbiose de levures et de micro-organismes (appelée “la mère”). Cette boisson régénérante contient une grande quantité d’acides organiques, d’enzymes, d’éléments probiotiques et de vitamines.
Références spécifiques
Pas de commentaire de client pour le moment