Le petit magasin général
cart2 Panier
3 Mon compte
Contactez-nous
4 Info

Petit-déjeuner, fruits secs et gourmandises

Pour des petits-déjeuners vitaminés et joyeux mais pas que. Pour les encas, les petits creux de la journée, les pauses entre collègues ou les coups de blues. Vous trouverez dans cette rubrique du miel et de la confiture, des granolas, des biscuits, cookies et sablés, de la tisane etc.

Petit-déjeuner, fruits secs et gourmandises

Il y a 52 produits.

Affichage 1-20 de 52 article(s)

Filtres actifs

Café Mélange italien

Torréfaction effectué sur place dans la boutique de la Brûlerie Montoise à Mont-de-Marsan (40).

Assemblage de 80% arabica et de 20% de robusta.

Vous pouvez choisir votre mouture parmi les options proposées : en grain, expresso, filtre ou italienne.

Contenant : sachet hermétique de 250g. Pour ceux qui commandent régulièrement, possibilité de mettre en place un système de contenant réutilisable.

Prix 5,00 €

Café bio & équitable - Pérou

Torréfaction effectué sur place dans la boutique de la Brûlerie Montoise à Mont-de-Marsan (40).

100% Arabica. Cet arabica est produit par une coopérative proche de Sanchario. Dans ce terroir toutes les conditions sont réunies pour produire un café de qualité due à l'altitude (1400/1900 m), pour une tasse trés aromatique.

Vous pouvez choisir votre mouture parmi les options proposées : en grain, expresso, filtre ou italienne.

Contenant : sachet hermétique de 250g.
Pour ceux qui commandent régulièrement, possibilité de mettre en place un système de contenant réutilisable.

Prix 6,70 €

Tisane bio DRIIING Réveil...

Origine : Sud-ouest, Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Fabien Gordon de Caubraque - La Ferme des Médicinales à Baigt-de-Béarn. Certifié en Agriculture Biologique.

La tisane DRIIING est un vrai réveil matin. Composée de plantes tonifiantes et réchauffantes, elle est une bonne alternative au café ou au thé, et aide le corps à se réveiller. La tisane DRIIING apporte aussi des vitamines et minéraux essentiels

Ingrédients : Menthe poivrée, romarin, basilic sacré, hysope, églantine, cassis fruit, ortie.

Quantité : 25g. Proposé au choix en vrac ou en sachet kraft.

Prix 5,90 €

Noisettes décortiquées - 200g

Origine : Sud-Ouest, Lot-t-Garonne (40)

Producteur : Casteltri - Séverine Mazet à Monflanquin.

Des noisettes du Lot-et-Garonne récoltés par une famille de passionnés !

Ingrédients : noisettes.

Prix : 12 €/kg.

Conservation : au frais dans votre réfrigérateur (oui, oui c'est la meilleure façon pour les empêcher de rancir).

Prix 2,40 €

Noisettes en coque - 200g

Origine : Sud-Ouest, Lot-t-Garonne (40)

Producteur : Casteltri - Séverine Mazet à Monflanquin.

Noisettes en Coque calibre 20/22. Des noisettes du Lot-et-Garonne récoltés par une famille de passionnés !

Ingrédients : noisettes.

Prix : 7 €/kg.

Conservation : dans un endroit sec à l'abri de l'humidité.

Prix 1,40 €

Noix de cajou Nature - 100g

Origine : Sénégal, importation sans intermédiaire depuis une coopérative locale

Producteur : Casamance - Louise et Paul Anselme à Hossegor.

Amoureux de l'Afrique, Louise et Paul, sœur et frère diplômés en agronomie, ont créé l'entreprise Casamance qui se fournit directement auprès des coopératives locales pour obtenir les meilleurs produits d'Afrique de l'Ouest. Ici, ce sont de délicieuses noix de cajou bio

Prix : 20 €/kg.

Prix 2,00 €

Noix de cajou Curry - 100g

Origine : Sénégal, importation sans intermédiaire depuis une coopérative locale

Producteur : Casamance - Louise et Paul Anselme à Hossegor.

Amoureux de l'Afrique, Louise et Paul, sœur et frère diplômés en agronomie, ont créé l'entreprise Casamance qui se fournit directement auprès des coopératives locales pour obtenir les meilleurs produits d'Afrique de l'Ouest. Ils transforment ensuite les noix de cajou Nature, directement dans leur laboratoire atelier situé à Hossegor.

Prix : 28,80 €/kg.

Prix 2,90 €

Noix de cajou Piment...

Origine : Sénégal, importation sans intermédiaire depuis une coopérative locale

Producteur : Casamance - Louise et Paul Anselme à Hossegor.

Amoureux de l'Afrique, Louise et Paul, sœur et frère diplômés en agronomie, ont créé l'entreprise Casamance qui se fournit directement auprès des coopératives locales pour obtenir les meilleurs produits d'Afrique de l'Ouest. Ils transforment ensuite les noix de cajou Nature, directement dans leur laboratoire atelier situé à Hossegor.

Prix : 28,80 €/kg.

Prix 2,90 €

Tomates séchées BIO - 100g

Origine : Sud-ouest, Lot-et-Garonne (47)

Producteur : Biolo'klock, à Montpezat

Une exploitation familiale, en agriculture biologique qui a grandi et s'est spécialisée dans la production et la transformation de fruits. Nous vous proposons uniquement les réalisations issues de la production locale : figues séchées, raisins secs, tomates séchées, purée de pruneaux. Vous pouvez cuisiner ces tomates séchées en cake, en salade, dans des muffins salés, dans les pâtes, à l'apéritif, etc.

Conseils de préparation : Réhydratez les tomates avant de le cuisiner en les faisant bouillir, après rinçage à l'eau claire, dans une casserole d'eau froide vinaigrée !

Valeur énergétique : 232,5 kCal pour 100g.

Prix : 52€/kg.

Prix 5,20 €

Raisins séchés BIO - 100g

Origine : Sud-ouest, Lot-et-Garonne (47)

Producteur : Biolo'klock, à Montpezat

Une exploitation familiale, en agriculture biologique qui a grandi et s'est spécialisée dans la production et la transformation de fruits. Nous vous proposons uniquement les réalisations issues de la production locale : figues séchées, raisins secs, tomates séchées, purée de pruneaux. Fabrication artisanale. Séchage doux. Sans additifs.

Valeur énergétique : 295,6 kCal pour 100g.

Prix : 37€/kg.

Prix 3,70 €

Pruneaux secs - 100g

Origine : Sud-Ouest, Gers (32)

Producteur : Domaine de Malaussane, à Condom

De délicieux pruneaux secs. A réhydrater dans de l'eau tiède, agrémentée d'un peu de rhum ou de thé si on le souhaite.

Ingrédients : Prune d'Ente séchée

Conservation : dans un endroit sec

Prix : 10€/kg

Prix 1,00 €

Miel de Bourdaine

Origine : Sud-Ouest, Landes (40)

Producteurs : Le Rucher de Claron, à Bougue.

Le miel de bourdaine est un miel de couleur ambrée, à la saveur fine légèrement caramélisée. Il reste liquide longtemps et conserve sa texture veloutée.

Ingrédients : miel de bourdaine.

Contenant : Bocal en verre de 250 ou 500g.

Prix 10,10 €

Miel de Fleurs des Landes

Origine : Sud-Ouest, Landes (40)

Producteurs : Le Rucher de Claron, à Bougue.

Une texture crémeuse, un goût sucré et fruité, ce miel issu des fleurs de Chalosse est le compagnon idéal de vos tartines.

Ingrédients : miel de fleurs des landes.

Contenant : Bocal en verre de 250g ou 500g (à sélectionner dans la liste déroulante).

Prix 10,10 €

Miel de Ronces et Fleurs

Origine : Sud-Ouest, Landes (40)

Producteurs : Le Rucher de Claron, à Bougue.

Provenant de ruches situées près des forêts landaises, ce miel rare a un goût doux et très parfumé.

Ingrédients : miel de ronces et fleurs.

Contenant : Bocal en verre de 250 ou 500g.

Prix 10,10 €

Miel de Callune

Origine : Sud-Ouest, Landes (40)

Producteurs : Le Rucher de Claron, à Bougue.

C'est le miel traditionnel des Landes, un miel rare, puissant et très parfumé. La callune est une bruyère aux fleurs ouvertes que l'on trouve souvent dans la forêt landaise. La transhumance annuelle des abeilles se conclut par cette fleur de début d'automne. A conseiller aux amateurs de miel !

Ingrédients : miel de callune.

Contenant : Bocal en verre de 250g ou 500g (à sélectionner dans la liste déroulante)

Prix 5,60 €

Pain d'épices nature

Origine : Sud-Ouest, Landes (40)

Producteurs : Le Rucher de Claron, à Bougue.

Un délicieux pain d'épices fait-maison comme le veut la tradition. A déguster au goûter ou pour accompagner un foie gras.

Ingrédients : farine de blé, miel, sucre, lait, beurre, bicarbonate de sodium, anis, cannelle.

Conservation : dans un endroit sec.

Prix 7,30 €

Pain d'épices à l'orange

Origine : Sud-Ouest, Landes (40)

Producteurs : Le Rucher de Claron, à Bougue.

Un délicieux pain d'épices fait-maison comme le veut la tradition. A déguster au goûter ou pour accompagner un foie gras.

Ingrédients : farine de blé, miel, sucre, lait, beurre, bicarbonate de sodium, anis, cannelle, orange.

Conservation : dans un endroit sec.

Prix 7,30 €

Pain d'épices figues...

Origine : Sud-Ouest, Landes (40)

Producteurs : Le Rucher de Claron, à Bougue.

Un délicieux pain d'épices fait-maison comme le veut la tradition. A déguster au goûter ou pour accompagner un foie gras.

Ingrédients : farine de blé, miel, sucre, lait, beurre, bicarbonate de sodium, anis, cannelle, figues.

Conservation : dans un endroit sec.

Prix 7,30 €

Panier

The cart is empty.

3

Rechercher

Essayez des mots clés
Produits phares

Account

Pas de compte ?
Créer votre compte
4