Spritz chocolaté
Origine : Sud-Ouest, Landes (40)
Productrice : Caroline de la pâtisserie Aux Âmes Sucrées, à Mont-de-Marsan.
Un délicieux biscuit sablé, fourré au chocolat.
Tarif : 1,80€ pièce
Origine : Sud-Ouest, Landes (40)
Productrice : Caroline de la pâtisserie Aux Âmes Sucrées, à Mont-de-Marsan.
Un délicieux biscuit sablé, fourré au chocolat.
Tarif : 1,80€ pièce
Origine : Sud-Ouest - Landes (40)
Producteur : Viviane OZ, boulangère bio à Mont-de-Marsan.
Découvrez notre nouveau granola, savoureux et nutritif, réalisé par Viviane ! Idéal au petit-déjeuner pour éviter la fringale de 10h. Viviane travaille majoritairement avec des produits bio et locaux pour la réalisation de ses créations.Prix : 21,40 €/kg. Ici vendu par tranche de 100g
Origine : Sud-Ouest - Landes (40)
Producteur : Viviane OZ, boulangère bio à Mont-de-Marsan.
Découvrez notre nouveau granola, savoureux et nutritif, réalisé par Viviane ! Idéal au petit-déjeuner pour éviter la fringale de 10h. Viviane travaille majoritairement avec des produits locaux pour la réalisation de ses créations.Prix : 21,40 €/kg. Ici vendu par tranche de 100g
Torréfaction effectuée sur place dans la boutique de la Brûlerie Montoise à Mont-de-Marsan (40).
Assemblage de 80% arabica et de 20% de robusta.
Vous pouvez choisir votre mouture parmi les options proposées : en grain, expresso, filtre ou italienne.
Contenant : sachet hermétique de 250g. Pour ceux qui commandent régulièrement, possibilité de mettre en place un système de contenant réutilisable.
Torréfaction effectuée sur place dans la boutique de la Brûlerie Montoise à Mont-de-Marsan (40).
100% Arabica. Cet arabica est produit par une coopérative proche de Sanchario. Dans ce terroir toutes les conditions sont réunies pour produire un café de qualité due à l'altitude (1400/1900 m), pour une tasse très aromatique.
Vous pouvez choisir votre mouture parmi les options proposées : en grain, expresso, filtre ou italienne.
Contenant : sachet hermétique de 250g.
Pour ceux qui commandent régulièrement, possibilité de mettre en place un système de contenant réutilisable.
Origine : Sud-ouest, Pyrénées-Atlantiques (64)
Producteur : Fabien Gordon de Caubraque - la Ferme des Médicinales. Certifié en Agriculture Biologique.
La tisane YOUPI facilite la gestion du stress. Tisane apaisante, elle aide à faire baisser le niveau du stress tout en soutenant l'organisme. Tisane plaisir au goût solaire grâce à une plante phare de la Saint-Jean : le millepertuis. Effet bain de mer : détente et tonus.
Ingrédients : Verveine citronnée, menthe verte, millepertuis, tilleul, camomille.
Quantité : 30g.
Origine : Sud-ouest, Pyrénées-Atlantiques (64)
Producteur : Fabien Gordon de Caubraque - La Ferme des Médicinales à Baigt-de-Béarn. Certifié en Agriculture Biologique.
La tisane DRIIING est un vrai réveil matin. Composée de plantes tonifiantes et réchauffantes, elle est une bonne alternative au café ou au thé, et aide le corps à se réveiller. La tisane DRIIING apporte aussi des vitamines et minéraux essentiels
Ingrédients : Menthe poivrée, romarin, basilic sacré, hysope, églantine, cassis fruit, ortie.
Quantité : 25g.
Origine : Sud-ouest, Pyrénées-Atlantiques (64)
Producteur : Fabien Gordon, de Caubraque - La Ferme des Médicinales à Baigt-de-Béarn. Certifié en Agriculture Biologique.
La tisane BURP! apéritive et digestive prépare et facilite votre digestion.
Ingrédients : Fenouil, menthe poivrée, romarin, achillée millefeuille, marjolaine, calendula, agastache anisée. 100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Conservation : à conserver à l’abri de la lumière dans un contenant hermétique
Quantité : 30g.
Origine : Sud-ouest, Pyrénées-Atlantiques (64)
Producteur : Fabien Gordon, de Caubraque - La Ferme des Médicinales à Baigt-de-Béarn. Certifié en Agriculture Biologique.
La tisane DODO favorise l'endormissement grâce à des plantes qui calment le système nerveux, le rythme corporel et préparent au sommeil. Régule le rythme cardiaque grâce à l'aubépine.
Ingrédients : Tilleul, passiflore, mélisse, escholtzia, aubépine.
Quantité : 30g.
Origine : Sud-ouest, Pyrénées-Atlantiques (64)
Producteur : Fabien Gordon, de Caubraque - La Ferme des Médicinales à Baigt-de-Béarn. Certifié en Agriculture Biologique.
Ingrédients : Artichau, Sureau, Marrube, Bouleau, Réglisse. 1àà% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Quantité : 30g.
Origine : Sud-ouest, Pyrénées-Atlantiques (64)
Producteur : Fabien Gordon, de Caubraque - La Ferme des Médicinales à Baigt-de-Béarn. Certifié en Agriculture Biologique.
Ingrédients : Sauge, Alchémille, Achillée, Mélisse, Agripaume. 100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Quantité : 30g.
Origine : Sud-ouest, Pyrénées-Atlantiques (64)
Producteur : Fabien Gordon, de Caubraque - La Ferme des Médicinales à Baigt-de-Béarn. Certifié en Agriculture Biologique.
Ingrédients : Vigne Rouge, Noisetier, Achillée Millefeuille, Cassis, Calendula. 100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Quantité : 30g.
Origine : Sud-Ouest, Lot-t-Garonne (40)
Producteur : Casteltri - Séverine Mazet à Monflanquin.
Des noisettes du Lot-et-Garonne récoltés par une famille de passionnés !
Ingrédients : noisettes.
Prix : 12 €/kg.
Conservation : au frais dans votre réfrigérateur (oui, oui c'est la meilleure façon pour les empêcher de rancir).
Origine : Sénégal, importation sans intermédiaire depuis une coopérative locale
Producteur : Casamance - Louise et Paul Anselme à Hossegor.
Amoureux de l'Afrique, Louise et Paul, sœur et frère diplômés en agronomie, ont créé l'entreprise Casamance qui se fournit directement auprès des coopératives locales pour obtenir les meilleurs produits d'Afrique de l'Ouest. Ici, ce sont de délicieuses noix de cajou bio
Prix : 22,40 €/kg.
Origine : Sénégal, importation sans intermédiaire depuis une coopérative locale
Producteur : Casamance - Louise et Paul Anselme à Hossegor.
Amoureux de l'Afrique, Louise et Paul, sœur et frère diplômés en agronomie, ont créé l'entreprise Casamance qui se fournit directement auprès des coopératives locales pour obtenir les meilleurs produits d'Afrique de l'Ouest. Ils transforment ensuite les noix de cajou Nature, directement dans leur laboratoire atelier situé à Hossegor.
Prix : 28,80 €/kg. Vendu au 100g
Origine : Sénégal, importation sans intermédiaire depuis une coopérative locale
Producteur : Casamance - Louise et Paul Anselme à Hossegor.
Amoureux de l'Afrique, Louise et Paul, sœur et frère diplômés en agronomie, ont créé l'entreprise Casamance qui se fournit directement auprès des coopératives locales pour obtenir les meilleurs produits d'Afrique de l'Ouest. Ils transforment ensuite les noix de cajou Nature, directement dans leur laboratoire atelier situé à Hossegor.
Prix : 28,90 €/kg.
Origine : Sénégal, importation sans intermédiaire depuis une coopérative locale
Producteur : Casamance - Louise et Paul Anselme à Hossegor.
Amoureux de l'Afrique, Louise et Paul, sœur et frère diplômés en agronomie, ont créé l'entreprise Casamance qui se fournit directement auprès des coopératives locales pour obtenir les meilleurs produits d'Afrique de l'Ouest. Ils transforment ensuite les noix de cajou Nature, directement dans leur laboratoire atelier situé à Hossegor.
Prix : 28,90 €/kg.
Origine : Sénégal, importation sans intermédiaire depuis une coopérative locale
Producteur : Casamance - Louise et Paul Anselme à Hossegor.
Amoureux de l'Afrique, Louise et Paul, sœur et frère diplômés en agronomie, ont créé l'entreprise Casamance qui se fournit directement auprès des coopératives locales pour obtenir les meilleurs produits d'Afrique de l'Ouest. Ils transforment ensuite les noix de cajou Nature, directement dans leur laboratoire atelier situé à Hossegor.
Ils nous proposent leur dernière nouveauté gourmande : la cajou enrobée de praliné et de noix de coco. A découvrir sans tarder !
Prix : 32,90 €/kg.
Origine : Sud-ouest, Lot-et-Garonne (47)
Producteur : Biolo'klock, à Montpezat
Une exploitation familiale, en agriculture biologique qui a grandi et s'est spécialisée dans la production et la transformation de fruits. Nous vous proposons uniquement les réalisations issues de la production locale : figues séchées, raisins secs, tomates séchées, purée de pruneaux. Vous pouvez cuisiner ces tomates séchées en cake, en salade, dans des muffins salés, dans les pâtes, à l'apéritif, etc.
Conseils de préparation : Réhydratez les tomates avant de le cuisiner en les faisant bouillir, après rinçage à l'eau claire, dans une casserole d'eau froide vinaigrée !
Valeur énergétique : 232,5 kCal pour 100g.
Prix : 52€/kg.
Origine : Sud-ouest, Lot-et-Garonne (47)
Producteur : Biolo'klock, à Montpezat
Une exploitation familiale, en agriculture biologique qui a grandi et s'est spécialisée dans la production et la transformation de fruits. Nous vous proposons uniquement les réalisations issues de la production locale : figues séchées, raisins secs, tomates séchées, purée de pruneaux. Fabrication artisanale. Séchage doux. Sans additifs.
Valeur énergétique : 295,6 kCal pour 100g.
Prix : 37€/kg.