Le petit magasin général
cart2 Panier
3 Mon compte
Contactez-nous
4 Info

Petit-déjeuner, fruits secs et gourmandises

Pour des petits-déjeuners vitaminés et joyeux mais pas que. Pour les encas, les petits creux de la journée, les pauses entre collègues ou les coups de blues. Vous trouverez dans cette rubrique du miel et de la confiture, des granolas, des biscuits, cookies et sablés, de la tisane etc.

Petit-déjeuner, fruits secs et gourmandises

Il y a 27 produits.

Affichage 1-20 de 27 article(s)

Filtres actifs

Noisettes décortiquées - 200g

Origine : Sud-Ouest, Lot-t-Garonne (40)

Producteur : Casteltri - Séverine Mazet à Monflanquin.

Des noisettes du Lot-et-Garonne récoltés par une famille de passionnés !

Ingrédients : noisettes.

Prix : 12 €/kg.

Conservation : au frais dans votre réfrigérateur (oui, oui c'est la meilleure façon pour les empêcher de rancir).

Prix 2,40 €

Noisettes en coque - 200g

Origine : Sud-Ouest, Lot-t-Garonne (40)

Producteur : Casteltri - Séverine Mazet à Monflanquin.

Noisettes en Coque calibre 20/22. Des noisettes du Lot-et-Garonne récoltés par une famille de passionnés !

Ingrédients : noisettes.

Prix : 7 €/kg.

Conservation : dans un endroit sec à l'abri de l'humidité.

Prix 1,40 €

Tomates séchées BIO - 100g

Origine : Sud-ouest, Lot-et-Garonne (47)

Producteur : Biolo'klock, à Montpezat

Une exploitation familiale, en agriculture biologique qui a grandi et s'est spécialisée dans la production et la transformation de fruits. Nous vous proposons uniquement les réalisations issues de la production locale : figues séchées, raisins secs, tomates séchées, purée de pruneaux. Vous pouvez cuisiner ces tomates séchées en cake, en salade, dans des muffins salés, dans les pâtes, à l'apéritif, etc.

Conseils de préparation : Réhydratez les tomates avant de le cuisiner en les faisant bouillir, après rinçage à l'eau claire, dans une casserole d'eau froide vinaigrée !

Valeur énergétique : 232,5 kCal pour 100g.

Prix : 52€/kg.

Prix 5,20 €

Raisins séchés BIO - 100g

Origine : Sud-ouest, Lot-et-Garonne (47)

Producteur : Biolo'klock, à Montpezat

Une exploitation familiale, en agriculture biologique qui a grandi et s'est spécialisée dans la production et la transformation de fruits. Nous vous proposons uniquement les réalisations issues de la production locale : figues séchées, raisins secs, tomates séchées, purée de pruneaux.

Valeur énergétique : 295,6 kCal pour 100g.

Prix : 37€/kg.

Prix 3,70 €

Pruneaux secs - 100g

Origine : Sud-Ouest, Landes (40)

Producteur : Ferme Bernadotte, à Parleboscq

élevage de vaches laitières. Lait pasteurisé.

Ingrédients

Conservation

Prix : 1€ les 100g

Contenant : à apporter ou bocal consigné

Prix 1,00 €

Tisane bio DODO - 20g

Origine : Sud-ouest, Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Fabien Gordon, de Caubraque - La Ferme des Médicinales à Baigt-de-Béarn. Certifié en Agriculture Biologique.

La tisane DODO favorise l'endormissement grâce à des plantes qui calment le système nerveux, le rythme corporel et préparent au sommeil. Régule le rythme cardiaque grâce à l'aubépine.

Ingrédients : Tilleul, passiflore, mélisse, escholtzia, aubépine, lotier corniculé, houblon.

Conservation : à conserver à l’abri de la lumière dans un contenant hermétique

Contenant : bocal en verre ou sac en tissu en fonction de la quantité commandée

Prix : 18€/100g

Prix 3,60 €

Tisane bio DRIIING Réveil...

Origine : Sud-ouest, Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Fabien Gordon de Caubraque - La Ferme des Médicinales à Baigt-de-Béarn. Certifié en Agriculture Biologique.

La tisane DRIIING est un vrai réveil matin. Composée de plantes tonifiantes et réchauffantes, elle est une bonne alternative au café ou au thé, et aide le corps à se réveiller. La tisane DRIIING apporte aussi des vitamines et minéraux essentiels

Ingrédients : Menthe poivrée, romarin, basilic sacré, hysope, églantine, cassis fruit, ortie.

Contenant : bocal en verre ou sac en tissu en fonction de la quantité commandée

Prix : 18€/100g

Prix 3,60 €

Miel d'Acacia

Origine : Sud-Ouest, Landes (40)

Producteurs : Le Rucher de Claron, à Bougue.

Le miel d'acacia est un miel à la couleur jaune doré, au goût suave, qui reste toujours liquide. Souvent le favori des enfants !

Ingrédients : miel d'acacia.

Conservation : au frais après ouverture.

Contenant : Bocal en verre de 250 ou 500g.

Prix 10,90 €

Miel de Bourdaine

Origine : Sud-Ouest, Landes (40)

Producteurs : Le Rucher de Claron, à Bougue.

Le miel de bourdaine est un miel de couleur ambrée, à la saveur fine légèrement caramélisée. Il reste liquide longtemps et conserve sa texture veloutée.

Ingrédients : miel de bourdaine.

Contenant : Bocal en verre de 250 ou 500g.

Prix 10,60 €

Miel de Fleurs des Landes

Origine : Sud-Ouest, Landes (40)

Producteurs : Le Rucher de Claron, à Bougue.

Une texture crémeuse, un goût sucré et fruité, ce miel issu des fleurs de Chalosse est le compagnon idéal de vos tartines.

Ingrédients : miel de fleurs des landes.

Contenant : Bocal en verre de 250g ou 500g (à sélectionner dans la liste déroulante).

Prix 10,60 €

Miel de Callune

Origine : Sud-Ouest, Landes (40)

Producteurs : Le Rucher de Claron, à Bougue.

C'est le miel traditionnel des Landes, un miel rare, puissant et très parfumé. La callune est une bruyère aux fleurs ouvertes que l'on trouve souvent dans la forêt landaise. La transhumance annuelle des abeilles se conclut par cette fleur de début d'automne. A conseiller aux amateurs de miel !

Ingrédients : miel de callune.

Contenant : Bocal en verre de 250g ou 500g (à sélectionner dans la liste déroulante)

Prix 5,60 €

Pain d'épices nature

Origine : Sud-Ouest, Landes (40)

Producteurs : Le Rucher de Claron, à Bougue.

Un délicieux pain d'épices fait-maison comme le veut la tradition. A déguster au goûter ou pour accompagner un foie gras.

Ingrédients : farine de blé, miel, sucre, lait, beurre, bicarbonate de sodium, anis, cannelle.

Conservation : dans un endroit sec.

Prix 7,30 €

Confiture Fraise BIO

Origine : Sud-Ouest, Gers (32)

Producteurs : La Ferme du Rigoulet - Sarah Loudet et Arnaud Chabirand.

Confiture de fraises, réalisée à partir des fraises cultivées en pleine terre de la Ferme du Rigoulet.
Confiture préparée avec 88g de fruits pour 100g de produit.

Ingrédients : fraises de la ferme* 62,5%, sucre de canne* 37,5%. *ingrédient issus de l'agriculture biologique. Teneur finale en sucre 56g pour 100g.

Conservation : au frais après ouverture.

Contenant : Bocal en verre de 350g.

Prix 5,30 €

Confiture Pastèque BIO

Origine : Sud-Ouest, Gers (32)

Producteurs : La Ferme du Rigoulet - Sarah Loudet et Arnaud Chabirand.

Confiture de pastèque, préparée avec 120g de fruits pour 100g de produit - Fabrication artisanale - Recette de famille.

Ingrédients : pastèque de la ferme* 65%, sucre de canne* 33%, citron* 2%. *ingrédient issus de l'agriculture biologique. Teneur finale en sucre 60g pour 100g.

Conservation : au frais après ouverture.

Contenant : Bocal en verre de 350g.

Prix 4,90 €

Confiture Pastèque à...

Origine : Sud-Ouest, Gers (32)

Producteurs : La Ferme du Rigoulet - Sarah Loudet et Arnaud Chabirand.

Idéal au goûter sur une gaufre ou des crêpes !
Confiture préparée avec 115g de fruits pour 100g de produit - Fabrication artisanale - Recette de famille.

Ingrédients : pastèque de la ferme* 61,5%, sucre de canne* 31%, orange* 2,5%, citron* 2,5%, armagnac* 2,5%. *ingrédient issus de l'agriculture biologique. Teneur finale en sucre 60g pour 100g.

Conservation : au frais après ouverture.

Contenant : Bocal en verre de 350g.

Prix 5,30 €

Confiture Pastèque au kiwi BIO

Origine : Sud-Ouest, Gers (32)

Producteurs : La Ferme du Rigoulet - Sarah Loudet et Arnaud Chabirand.

Un délicieux mélange Sud-Ouest avec deux fruits emblématiques : la pastèque pour confiture et le kiwi. A découvrir sans attendre !
Confiture préparée avec 114g de fruits pour 100g de produit - Fabrication artisanale - Recette de famille.

Ingrédients : pastèque de la ferme* 54%, sucre de canne* 33%, kiwi* 11%, citron* 2%. *ingrédient issus de l'agriculture biologique. Teneur finale en sucre 60g pour 100g.

Conservation : au frais après ouverture.

Contenant : Bocal en verre de 350g.

Prix 5,10 €

Confiture Figue BIO

Origine : Sud-Ouest, Gers (32)

Producteurs : La Ferme du Rigoulet - Sarah Loudet et Arnaud Chabirand.

Nouveauté de la Ferme du Rigoulet: la confiture de figues. A découvrir sans tarder !
Confiture préparée avec 93g de fruits pour 100g de produit.

Ingrédients : figues* 67%, sucre de canne* 33%. *ingrédient issus de l'agriculture biologique. Teneur finale en sucre 60g pour 100g.

Conservation : au frais après ouverture.

Contenant : Bocal en verre de 350g.

Prix 4,90 €

Confiture Pastèque à...

Origine : Sud-Ouest, Gers (32)

Producteurs : La Ferme du Rigoulet - Sarah Loudet et Arnaud Chabirand.

Pour les amoureux de l'orange et la douceur de la pastèque. Confiture préparée avec 117g de fruits pour 100g de produit - Fabrication artisanale - Recette de famille.

Ingrédients : pastèque de la ferme* 63%, sucre de canne* 32%, orange* 2,5%, citron* 2,5%. *ingrédient issus de l'agriculture biologique. Teneur finale en sucre 60g pour 100g.

Conservation : au frais après ouverture.

Contenant : Bocal en verre de 350g.

Prix 4,90 €

Panier

The cart is empty.

3

Rechercher

You can try some popular tags here:
Featured products:

Account

No account?
Create one here
4