Jus de pommes BIO
Origine : Sud-Ouest - Landes (40)
Producteur : Laurent Bossert, à Le Frêche.
Jus de pommes BIO réalisé à partir des pommes récoltées sur le domaine de Laurent au Frêche.
Contenant : Bouteille en verre de 1l.
Origine : Sud-Ouest - Landes (40)
Producteur : Laurent Bossert, à Le Frêche.
Jus de pommes BIO réalisé à partir des pommes récoltées sur le domaine de Laurent au Frêche.
Contenant : Bouteille en verre de 1l.
Origine : Sud-Ouest - Landes (40)
Producteur : Stéphane Malfatti - Kiwis Délices à Sorde-l'Abbaye
Les jus de kiwis de Stéphane portent très bien leur nom. Avec sa gamme Kiwis Délices, il a souhaité proposer un jus particulièrement doux.
Ingrédients : Pulpe de kiwis, infusion de kiwis, sucre, arôme naturel.
Contenant : Sélectionnez le contenant souhaité - 1 litre ou 25 cl - dans la liste déroulante.
Origine : Sud-Ouest - Landes (40)
Producteur : Stéphane Malfatti - Kiwis Délices à Sorde-l'Abbaye
Nouveauté chez Stéphane avec cette boisson ultra-désaltérante sans colorant, ni conservateur. A consommer tout l'été !
Ingrédients : Infusion de kiwis*, sucre*, arôme naturel*.
* Produits issus de l'agriculture biologique
Contenant : Sélectionnez le contenant souhaité - 1 litre ou 25 cl - dans la liste déroulante.
Origine : Sud-Ouest - Gers (32)
Producteur : Charline et Gwendal de FolizKombucha, à Cologne.
Boisson pétillante, à base de thé, 100% naturelle. Régénérante, elle contient des éléments probiotiques et est naturellement riche en acides organiques et en vitamines. C'est une boisson naturelle ultra-rafraichissant et très peu sucrée.
Riches en antioxydants, ultrapurifiants et détoxifiants, la menthe et le citron vert lui apportent tous leurs bienfaits.
Ingrédients : Kombucha [eau filtrée, culture de kombucha*, thé vert Sencha*, sucre de canne blond*]; jus frais : citron vert*, gingembre* ; infusion à froid de menthe*.
*Issu de l'agriculture biologique.
Conservation : à conserver au frais à moins (4°C). A boire dans les 5 jours après ouverture.
Contenant : Bouteille en verre de 33 cl.
Origine : Sud-Ouest - Gers (32)
Producteur : Charline et Gwendal de FolizKombucha, à Cologne.
Boisson bio rafraîchissante à base de thé et de fruits/plantes, naturellement fermentée, vivante, pétillante, riche en micro-organismes.
Ingrédients : Kombucha [eau filtrée, culture de kombucha*, thé vert Sencha*, sucre de canne blond*] ; jus frais : citron*, gingembre*.
*Issu de l'agriculture biologique.
Conservation : à conserver au frais à moins (4°C). A boire dans les 5 jours après ouverture.
Contenant : Bouteille en verre de 33 ou 75 cl (cette dernière est consignée).
Origine : Sud-Ouest - Gers (32)
Producteur : Charline et Gwendal de FolizKombucha, à Cologne.
Boisson bio rafraîchissante à base de thé et de fruits/plantes, naturellement fermentée, vivante, pétillante, riche en micro-organismes.
Ingrédients : Kombucha [eau filtrée, culture de kombucha*, thé vert Sencha*, thé noir jinjing*, sucre de canne blond*] ; jus frais : framboise*, gingembre* ; rose*, hibiscus*.
*Issu de l'agriculture biologique.
Conservation : à conserver au frais (environ 4°C). A boire dans les 5 jours après ouverture.
Contenant : Bouteille en verre de 33 ou 75 cl (à choisir dans la liste déroulante)
Origine : Sud-Ouest - Gers (32)
Producteur : Charline et Gwendal de FolizKombucha, à Cologne.
Boisson bio rafraîchissante à base de thé et de fruits/plantes, naturellement fermentée, vivante, pétillante, riche en micro-organismes.
Ingrédients : Kombucha [eau filtrée, culture de kombucha*, thé vert Sencha*, sucre de canne blond*]; jus frais : mangue*; curcuma*.
*Issu de l'agriculture biologique.
Conservation : à conserver au frais à moins (4°C). A boire dans les 5 jours après ouverture.
Contenant : Bouteille en verre de 33 cl.
Origine : Sud-Ouest - Gers (32)
Producteur : Charline et Gwendal de FolizKombucha, à Cologne.
Un Kombucha Pomme-Cannelle, tout simplement délicieux, brassé avec des pommes gersoises et une infusion d'épices Chaï, agrémentée d'une pointe de cannelle. Un savoureux mélange épicé et festif
Ingrédients : Kombucha 98,3% [eau filtrée, culture de kombucha*, thé vert Sencha*, thé noir*, sucre de canne blond* ], jus frais 1,7% [gingembre*, pommes des vergers de Paupenne*, infusion Chaï*].
*Issu de l'agriculture biologique.
Conservation : à conserver au frais à moins (4°C). A boire de préférence dans les 5 jours après ouverture.
Contenant : Bouteille en verre de 33 cl.
Origine : Sud-Ouest - Landes (40)
Producteur : Brasserie La Séquère, à Seignosse.
Le dernier né de la brasserie : un ice tea landais aux arômes naturels.
Ingrédients :
Conservation : à l'abri du soleil dans un endroit sec et frais.
Contenant : Bouteille en verre de 33 cl.
Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)
Producteur : Fabien Gordon - Caubraque La Ferme des Médicinales
Un grand classique ! A redécouvrir... sans arôme artificiel et sans colorant. Un délice à déguster bien frais. On dirait du thé à la menthe sans thé...
Ingrédients : Sucre biologique, Verveine Hollywood.
Contenant : Bouteille en verre de 25 cl.
Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)
Producteur : Fabien Gordon - Caubraque La Ferme des Médicinales
Un sirop à la saveur étonnante et fraîche où l’arôme du basilic devance en bouche les notes citronnées. A déguster dans de l'eau plate ou pétillante, ou encore associé à un vin blanc en apéritif.
Ingrédients : Sucre biologique, Basilic citronné.
Contenant : Bouteille en verre de 25 cl.
Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)
Producteur : Fabien Gordon - Caubraque La Ferme des Médicinales à Baigt-de-Béarn.
Un sirop très rafraîchissant aux notes fortement citronnées. A diluer dans de l'eau plate ou pétillante, ou à intégrer dans vos desserts.
Ingrédients : Sucre biologique, thym citronné.
Contenant : Bouteille en verre de 25 cl.
Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)
Producteur : Fabien Gordon - Caubraque La Ferme des Médicinales à Baigt-de-Béarn.
Un sirop très étonnant aux notes florales et délicates. Une découverte à partager diluée avec de l'eau ou en kir.
Ingrédients : Sucre biologique, geranium, rosat
Contenant : Bouteille en verre de 25 cl.
Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)
Producteur : Fabien Gordon - Caubraque La Ferme des Médicinales à Baigt-de-Béarn.
Ce sirop est réalisé à base de sommités fleuries d'Agastache anisée, une fleur très parfumée aux notes anisées. Une boisson rafraichissante que l'on peut aussi utiliser en déglaçage pour les plats sucré-salé.
Ingrédients : Sucre biologique, Agastache.
Contenant : Bouteille en verre de 25 cl.
Origine : Sud-Ouest - Landes (40)
Producteurs : Les frères Bourdillas de la brasserie La Séquère, à Seignosse.
Gilles et Stéphane sont des passionnés, qui aiment tenter sans cesse de nouveaux projets. Cette fois, ils se lancent dans la réalisation d'une bière sans alcool. Pour garder le plaisir de la bière sans modération ! Idéal pour les sportifs et les "Sam".
Ingrédients : eau, malts d'orge et de froment, maïs, houblons et levure. Bière de fermentation haute.
Degré d'alcool : 1,1%. La législation française précise que le titre alcoolique d'une bière sans alcool doit être inférieur ou égal à 1,2%/vol.
Contenant : Bouteille en verre de 33cl.
Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)
Producteur :Les p'tits jus d'Argi, à Sare.
Des petits jus 100% naturels. Les jus sont élaborés par extraction à froid, permettant ainsi de conserver intacts les nutriments des fruits et légumes. Ni sucre, ni colorant, ni conservateur
Ingrédients : Orange, banane, kiwi.
Conservation : à conserver au frais après ouverture, et à consommer dans les 5 jours.
Contenant : Bouteille en verre de 25 cl ou 1 litre.
N'hésitez pas à les rapporter au camion pour réemploi !
Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)
Producteur :Les p'tits jus d'Argi, à Sare.
Des petits jus 100% naturels. Les jus sont élaborés par extraction à froid, permettant ainsi de conserver intacts les nutriments des fruits et légumes. Ni sucre, ni colorant, ni conservateur
Ingrédients : Orange, curcuma, gingembre, citron jaune, carotte.
Conservation : à conserver au frais après ouverture, et à consommer dans les 5 jours.
Contenant : Bouteille en verre de 25 cl ou 1 litre.
N'hésitez pas à les rapporter au camion pour réemploi !
Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)
Producteur :Les p'tits jus d'Argi, à Sare.
Des petits jus 100% naturels. Les jus sont élaborés par extraction à froid, permettant ainsi de conserver intacts les nutriments des fruits et légumes. Ni sucre, ni colorant, ni conservateur
Ingrédients : Ananas banane orange passion.
Conservation : à conserver au frais après ouverture, et à consommer dans les 5 jours.
Contenant : Bouteille en verre de 25 cl ou 1 litre.
N'hésitez pas à les rapporter au camion pour réemploi !
Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)
Producteur :Les p'tits jus d'Argi, à Sare.
Des petits jus 100% naturels. Les jus sont élaborés par extraction à froid, permettant ainsi de conserver intacts les nutriments des fruits et légumes. Ni sucre, ni colorant, ni conservateur
Ingrédients : Concombre, gingembre, céleri, fenouil, épinard, pomme.
Conservation : à conserver au frais après ouverture, et à consommer dans les 5 jours.
Contenant : Bouteille en verre de 25 cl ou 1 litre.
N'hésitez pas à les rapporter au camion pour réemploi !
Nous vous proposons un pack boissons qui mixe les sodas réalisés par nos brasseurs : 2 limonades aromatisés, 1 cola et 1 landes tea + 2 bières légères.
* Possibilité de faire une demande spéciale pour modifier la composition *