Le petit magasin général
cart2 Panier
3 Mon compte
Contactez-nous
4 Info

Alimentaire

Alimentaire

Il y a 255 produits.

Affichage 1-20 de 255 article(s)

Filtres actifs

Café Mélange italien

Torréfaction effectué sur place dans la boutique de la Brûlerie Montoise à Mont-de-Marsan (40).

Assemblage de 80% arabica et de 20% de robusta.

Vous pouvez choisir votre mouture parmi les options proposées : en grain, expresso, filtre ou italienne.

Contenant : sachet hermétique de 250g. Pour ceux qui commandent régulièrement, possibilité de mettre en place un système de contenant réutilisable.

Prix 5,00 €

Pain aux fruits BIO

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Viviane OZ, boulangère bio à Mont-de-Marsan.

Nous travaillons désormais avec Viviane, installée depuis peu à Mont-de-Marsan, mais qui produisait déjà son pain bio depuis 2012 près de Toulouse. Son pain est fabriqué sur levain frais, en pousse lente et façonné à la main. Découvrez ici son pain aux fruits, qui évolue au fil des saisons !
Composition : Élaboré avec un mélange de farines de meule : farine complète et farine bise, provenant d’un paysan meunier de Haute-Garonne. Graines de lin pour leur apport en Omega 3, sans additif, au sel de l’île de Ré non traité après récolte (Nature et Progrés).

Format : pain de 450/500g

Prix 5,80 €

Hommage Malbec - vin rouge

Origine : Gironde (33) - Mourens.

Producteur : Nicolas et Clémence ROUX, Château Coulonge.

La cuvée Malbec a été élaborée en hommage au grand-père de Nicolas et à sa passion pour ce cépage. Par sa couleur intense, l'expression naturelle de son fruit, son caractère authentique et sa finale épicée, ce Malbec est le compagnon idéal d'un repas tapas ou d'une cuisine traditionnelle italienne.

100% Malbec - 2016.

Degré d'alcool : 13% Alc/Vol.

T° idéale de consommation : 17-18°C

Conservation : 5 à 8 ans

Prix 9,00 €

Jus de raisin blanc

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Ferme Pontic à Caupenne.

Le jus de raisin blanc local, naturel, artisanal et pasteurisé ! Pour redécouvrir le goût et la couleur du jus de raisin.

Ingrédients : jus de raisin blanc.

Contenant : Bouteille en verre de 25 cl.

Prix 1,80 €

Riz rond blanc - 200g

Origine : Sud-Est, Aude (11)

Descriptif : Issu d'une variété été spécifique dont la texture est très différente de celle du riz long, le riz rond est idéal pour les préparations onctueuses, voire crémeuses. C'est le riz qu'on utilise pour le riz au lait ou le risotto, mais également pour la réalisation de sushis.

Producteur : Laurent Malis – Rizière de Marseillette

Temps de cuisson : 13 minutes

Conservation : à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans un contenant hermétique.

Prix : 5 €/kg

Prix 1,00 €

Café bio & équitable - Pérou

Torréfaction effectué sur place dans la boutique de la Brûlerie Montoise à Mont-de-Marsan (40).

100% Arabica. Cet arabica est produit par une coopérative proche de Sanchario. Dans ce terroir toutes les conditions sont réunies pour produire un café de qualité due à l'altitude (1400/1900 m), pour une tasse trés aromatique.

Vous pouvez choisir votre mouture parmi les options proposées : en grain, expresso, filtre ou italienne.

Contenant : sachet hermétique de 250g.
Pour ceux qui commandent régulièrement, possibilité de mettre en place un système de contenant réutilisable.

Prix 6,70 €

Pain SaRizin BIO (sans gluten)

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Viviane OZ, boulangère bio à Mont-de-Marsan.

Nous travaillons désormais avec Viviane, installée depuis peu à Mont-de-Marsan, mais qui produisait déjà son pain bio depuis 2012 près de Toulouse. Son pain est fabriqué sur levain frais, en pousse lente et façonné à la main. Découvrez ici son pain sans gluten aux farines de sarrasin et de riz !
Composition :

Format : pain de 450/500g

Prix 4,80 €

Sauvignon Blanc - vin BIO

Origine : Gironde (33) - Mourens.

Producteur : Nicolas et Clémence ROUX, Château Coulonge.

Cuvée mono-cépage. 100% Sauvignon Blanc.

Nez intense d'agrumes, bouche fruitée, fraîche et aromatique, c'est un vin incontournable avec crustacés et poissons ou lors d'un apéritif partagé.

Degré d'alcool : 12,8% Alc/Vol.

Prix 8,00 €

Jus de raisin rouge

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Ferme Pontic à Caupenne.

Le jus de raisin rouge local, naturel, artisanal et pasteurisé ! Pour redécouvrir le goût et la couleur du jus de raisin.

Ingrédients : 100% jus de raisin rouge.

Contenant : Bouteille en verre de 25 cl ou 1 litre.

Prix 1,80 €

Riz long étuvé - 500g

Origine : Sud-Est, Aude (11)

Producteur : Laurent Malis – Rizière de Marseillette

Le riz long étuvé est un bon compromis entre le riz blanc classique et le riz complet. Il est cuit à la vapeur (« l'étuvage ») avec son enveloppe de son, ce qui permet aux nutriments qui la composent de migrer vers l'intérieur du grain. Ce procédé naturel permet d'obtenir une très bonne qualité nutritive. Autre avantage : ce riz cuit rapidement et ne colle pas.

Temps de cuisson : 17 minutes

Prix : 4 €/kg

Conservation : à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans un contenant hermétique

Prix 2,00 €

Riz blanc parfumé - sachet...

Origine : Sud-Est, Aude (11)

Descriptif : Le riz long parfumé est une variété de riz long blanc. C'est l'équivalent du riz basmati. Très parfumé, il s'adapte particulièrement aux préparations à base de poisson. Sa texture est souple et ferme à la fois.

Producteur : Laurent Malis – Rizière de Marseillette

Temps de cuisson : 15 minutes

Conservation : à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans un contenant hermétique

Prix : 8,80 €/kg

Contenant : emballage plastique - 500g

Prix 4,40 €

Axoa de Veau

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Camille et Vincent - La Ferme des Sables Blancs à Cachen

Un délicieux axoa de veau cuisiné par Camille. A servi chaud accompagné de riz, pâtes ou pommes de terre. Pour 2 personnes.

Ingrédients : Viande de veau, poivrons, oignons, piment doux, ail, fond de veau maison (céleri), piment d'Espelette, sel et poivre.

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur. Bocaux stérilisés, conservation = 3 ans.

Contenant : Bocal en verre de 475 g.

Prix 14,60 €

Pain burger BIO (l'unité)

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Viviane OZ, boulangère bio à Mont-de-Marsan.

Nous travaillons désormais avec Viviane, installée depuis peu à Mont-de-Marsan, mais qui produisait déjà son pain bio depuis 2012 près de Toulouse. Son pain est fabriqué sur levain frais, en pousse lente et façonné à la main. Découvrez ici son pain spécial burger !
Composition : Élaboré avec un mélange de farines de meule : farine complète et farine bise, provenant d’un paysan meunier de Haute-Garonne. Graines de lin pour leur apport en Omega 3, sans additif, au sel de l’île de Ré non traité après récolte (Nature et Progrés).

Format : vendu à l'unité

Prix 1,20 €

Pommes BIO 500g

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Laurent Bossert, à LE FRÊCHE.

Depuis trois générations, les Bossert font pousser des pommes au milieu des raisins au sein de l'Armagnac landais. Découvrez les différentes variétés proposés, bio ou non-bio ! Les variétés ROUGELLE sont cultivées en agriculture biologique.

Prix : 3,20 €/kg

Prix 1,60 €

Vin Blanc Moelleux - BIO

Origine : Gironde (33) - Mourens.

Producteur : Nicolas et Clémence ROUX, Château Coulonge.

Une bonne proportion de muscadelle, du sémillon et une touche de sauvignon, ce vin blanc moelleux aux notes florales et fruitées, frais et léger, se déguste en toute simplicité avec des tapas, fromages ou desserts. Il est également à tester pour une découverte gustative sur un poulet rôti.

Degré d'alcool : 11% Alc/Vol.

T° idéale de consommation : entre 7 et 10°C

Prix 8,00 €

Riz complet - sachet de 500g

Origine : Sud-Est, Aude (11)

Descriptif : Le riz brun ou riz complet est un riz qui a conservé son enveloppe de son. Il est donc plus riche en fibres, en magnésium et autres minéraux. On retrouve en le déugustant un authentique goût de céréales. Plus dense et consistant que le riz long blanc, il faut se méfier de son temps de cuisson relativement long.

Producteur : Laurent Malis – Rizière de Marseillette

Temps de cuisson : 40/45 minutes

Conservation : à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans un contenant hermétique.

Prix : 7,40 €/kg

Contenant : emballage plastique - 500g.

Prix 3,70 €

Panier

The cart is empty.

3

Rechercher

Essayez des mots clés
Produits phares

Account

Pas de compte ?
Créer votre compte
4