Le petit magasin général
cart2 Panier
3 Mon compte
Contactez-nous
4 Info

Alimentaire

Alimentaire

Il y a 221 produits.

Affichage 1-20 de 221 article(s)

Filtres actifs

Crackers Madras /au curry...

Origine : Sud-Ouest, Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Snack & Moi, à Saint-Pée-sur-Nivelle

Les crackers de "L'éveil des sans" avaient disparu des étals. Isabelle et Laurent ont décidé de leur redonner une chance pour notre plus grand bonheur. Les crackers croquants de David, leur créateur embauché comme salarié par Snack & Moi, sont désormais de retour. Même recette, mêmes ingrédients, même personne à la manœuvre ! Ici, la version au curry de Madras.

Crackers 100% naturel, bio, vegan, sans gluten.

Ingrédients :

Tarif : 29,90€/kg.

Prix 3,00 €

Riz rond blanc - 200g

Origine : Sud-Est, Aude (11)

Descriptif : Issu d'une variété été spécifique dont la texture est très différente de celle du riz long, le riz rond est idéal pour les préparations onctueuses, voire crémeuses. C'est le riz qu'on utilise pour le riz au lait ou le risotto, mais également pour la réalisation de sushis.

Producteur : Laurent Malis – Rizière de Marseillette

Temps de cuisson : 13 minutes

Conservation : à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans un contenant hermétique.

Prix : 5 €/kg

Prix 1,00 €

Poulet au citron

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Camille et Vincent - La Ferme des Sables Blancs à Cachen

Un poulet élevé en liberté sur la ferme, un bouillon maison, des citrons frais pressés, une recette familiale à découvrir sans tarder ! . Idéal pour 2 personnes.

Ingrédients : Poulet fermier (385g), citrons, oignons, olives, thym et laurier, bouillon maison, sel, poivre et... c'est tout !

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur. Bocaux stérilisés, conservation = 3 ans.

Contenant : Bocal en verre de 475g ou 750g. Saisir le format souhaité

Prix 13,60 €

Pain aux fruits BIO

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Viviane OZ, boulangère bio à Mont-de-Marsan.

Nous travaillons désormais avec Viviane, installée depuis peu à Mont-de-Marsan, mais qui produisait déjà son pain bio depuis 2012 près de Toulouse. Son pain est fabriqué sur levain frais, en pousse lente et façonné à la main. Découvrez ici son pain aux fruits, qui évolue au fil des saisons !
Composition : Élaboré avec un mélange de farines de meule : farine complète et farine bise, provenant d’un paysan meunier de Haute-Garonne. Graines de lin pour leur apport en Omega 3, sans additif, au sel de l’île de Ré non traité après récolte (Nature et Progrés).

Format : pain de 450/500g

Prix 6,00 €

Boisson végétale au soja

Origine : Sud-Ouest, Gers (32)

Producteur : EARL Les végétaux des Arbolets - Nicolas Estrade.

Nous avons trouvé une pépite nichée au nord d'Auch, un collectif d'agriculteurs bio unis autour de l'amour de la terre et des bons produits. C'est l'un d'entre eux, Nicolas, qui propose de délicieuses boissons végétales réalisées artisanalement sur place. Nicolas cultive ses céréales et légumineuses, qu'il fait malter, puis qu'il brasse et transforme en boisson végétale.

Ingrédients : .

Conservation : au frais après ouverture.

Contenant : Bouteille en verre d'un litre. A rapporter au camion pour réemploi !

Prix 3,30 €

Crackers Euskadi/au piment...

Origine : Sud-Ouest, Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Snack & Moi, à Saint-Pée-sur-Nivelle

Les crackers de "L'éveil des sans" avaient disparu des étals. Isabelle et Laurent ont décidé de leur redonner une chance pour notre plus grand bonheur. Les crackers croquants de David, leur créateur embauché comme salarié par Snack & Moi, sont désormais de retour. Même recette, mêmes ingrédients, même personne à la manœuvre ! Ici, la version au piment d'Espelette du Pays Basque.

Crackers 100% naturel, bio, vegan, sans gluten.

Ingrédients :

Tarif : 29,90€/kg.

Prix 3,00 €

Riz long étuvé - 500g

Origine : Sud-Est, Aude (11)

Producteur : Laurent Malis – Rizière de Marseillette

Le riz long étuvé est un bon compromis entre le riz blanc classique et le riz complet. Il est cuit à la vapeur (« l'étuvage ») avec son enveloppe de son, ce qui permet aux nutriments qui la composent de migrer vers l'intérieur du grain. Ce procédé naturel permet d'obtenir une très bonne qualité nutritive. Autre avantage : ce riz cuit rapidement et ne colle pas.

Temps de cuisson : 17 minutes

Prix : 4 €/kg

Conservation : à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans un contenant hermétique

Prix 2,00 €

Framboises BIO - 125g

Origine : Sud-Ouest, Landes (40)

Producteur : Les Fraises du Moun, à Mont-de-Marsan.

Cécile a relancé la ferme familiale en commençant à planter en 2017 son premier tunnel de plantation de fraises. Elle propose deux variétés de fraises bio, des cléry et des gariguette. Cultivées en pleine terre et labellisées bio, ses fraises ont un goût unique. Cette année, elle propose également des framboises bio et locales.

Les framboises sont récoltées chaque matin par Cécile en fonction des demandes.

Prix : 3,40€ la barquette de 125g.

Prix 3,40 €

Poulet à l'estragon

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Camille et Vincent - La Ferme des Sables Blancs à Cachen

L'estragon et son goût anisé se mariant parfaitement avec la volaille, cela a donné envie à Camille de développer cette recette. Peut se déguster aussi bien chaud, réchauffé à la poêle, que froid pour agrémenter une salade d'été. Pour 2 personnes.

Ingrédients : Poulet fermier, estragon frais, sel, poivre... et c'est tout !

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur. Bocaux stérilisés, conservation = 3 ans.

Contenant : Bocal en verre de 475 g.

Prix 13,60 €

Pain MaïRizin BIO (sans...

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Viviane OZ, boulangère bio à Mont-de-Marsan.

Nous travaillons désormais avec Viviane, installée depuis peu à Mont-de-Marsan, mais qui produisait déjà son pain bio depuis 2012 près de Toulouse. Son pain est fabriqué sur levain frais, en pousse lente et façonné à la main. Découvrez ici son pain sans gluten aux farines de sarrasin et de riz !
Composition : 1/3 farine de maïs, 1/3 farine de riz, 1/3 farine de sarrasin.

Format : pain de 450/500g

Prix 5,10 €

Boisson végétale à l'avoine

Origine : Sud-Ouest, Gers (32)

Producteur : EARL Les végétaux des Arbolets - Nicolas Estrade.

Nous avons trouvé une pépite nichée au nord d'Auch, un collectif d'agriculteurs bio unis autour de l'amour de la terre et des bons produits. C'est l'un d'entre eux, Nicolas, qui propose de délicieuses boissons végétales réalisées artisanalement sur place. Nicolas cultive ses céréales, qu'il fait malter, puis qu'il brasse et transforme en boisson végétale.

Ingrédients : graines d'avoine germées, farine d'avoine.

Conservation : au frais après ouverture.

Contenant : Bouteille en verre d'un litre. A rapporter au camion pour réemploi !

Prix 3,30 €

Crackers Cannes/au thym -100g

Origine : Sud-Ouest, Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : Snack & Moi, à Saint-Pée-sur-Nivelle

Les crackers de "L'éveil des sans" avaient disparu des étals. Isabelle et Laurent ont décidé de leur redonner une chance pour notre plus grand bonheur. Les crackers croquants de David, leur créateur embauché comme salarié par Snack & Moi, sont désormais de retour. Même recette, mêmes ingrédients, même personne à la manœuvre ! Ici, la version au thym.

Crackers 100% naturel, bio, vegan, sans gluten.

Ingrédients :

Tarif : 29,90€/kg.

Prix 3,00 €

Riz blanc parfumé - sachet...

Origine : Sud-Est, Aude (11)

Descriptif : Le riz long parfumé est une variété de riz long blanc. C'est l'équivalent du riz basmati. Très parfumé, il s'adapte particulièrement aux préparations à base de poisson. Sa texture est souple et ferme à la fois.

Producteur : Laurent Malis – Rizière de Marseillette

Temps de cuisson : 15 minutes

Conservation : à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans un contenant hermétique

Prix : 8,80 €/kg

Contenant : emballage plastique - 500g

Prix 4,40 €

Pain burger BIO (l'unité)

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Viviane OZ, boulangère bio à Saint-Pierre-du-Mont.

Nous travaillons désormais avec Viviane, installée depuis peu à Mont-de-Marsan, mais qui produisait déjà son pain bio depuis 2012 près de Toulouse. Son pain est fabriqué sur levain frais, en pousse lente et façonné à la main. Découvrez ici son pain spécial burger !
Composition : Élaboré avec un mélange de farines de meule : farine complète et farine bise, provenant d’un paysan meunier de Haute-Garonne. Graines de lin pour leur apport en Omega 3, sans additif, au sel de l’île de Ré non traité après récolte (Nature et Progrés).

Format : vendu à l'unité

Prix 1,20 €

Poulet Coco gingembre vanille

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Camille et Vincent - La Ferme des Sables Blancs à Cachen

Une délicieuse recette sucrée-salée.

Le petit bocal est prévu pour une personne (ou deux petits appétits). Le grand bocal est pour 3 personnes. 

Ingrédients : Morceaux de poulet, lait de coco, oignons frais, bouillon de volaille maison, ail frais, gingembre frais, vanille, fécule de maïs, sel, poivre, curcuma.

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur. Bocaux stérilisés, conservation = 3 ans.

Contenant : Bocal en verre, consigné, à rapporter au camion pour réemploi.

Prix 10,80 €

Jus de kiwis BIO

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Stéphane Malfatti - Kiwis Délices à Sorde-l'Abbaye

Les jus de kiwis de Stéphane portent très bien leur nom. Avec sa gamme Kiwis Délices, il a souhaité proposer un jus particulièrement doux.

Ingrédients : Pulpe de kiwis, infusion de kiwis, sucre, arôme naturel.

Contenant : Sélectionnez le contenant souhaité - 1 litre ou 25 cl - dans la liste déroulante.

Prix 2,00 €

Dessert végétal au chocolat

Origine : Sud-Ouest, Gers (32)

Producteur : EARL Les végétaux des Arbolets - Nicolas Estrade.

Nous avons trouvé une pépite nichée au nord d'Auch, un collectif d'agriculteurs bio unis autour de l'amour de la terre et des bons produits. C'est l'un d'entre eux, Nicolas, qui propose de délicieuses boissons végétales réalisées artisanalement sur place. Nicolas cultive ses céréales et légumineuses, qu'il fait malter, puis qu'il brasse et transforme en boisson végétale.

Ingrédients : .

Conservation : longue conservation. Mettre au frais après ouverture et consommer rapidement.

Quantité : Bocal de 400g.

Prix 5,90 €

Pommes BIO 500g

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Laurent Bossert, à LE FRÊCHE.

Depuis trois générations, les Bossert font pousser des pommes au milieu des raisins au sein de l'Armagnac landais. Découvrez les différentes variétés proposées, bio ou non-bio !

Prix : 2,80 €/kg BIO

Prix 1,40 €

Boeuf bourguignon

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Camille et Vincent - La Ferme des Sables Blancs à Cachen

Camille cuisine le bœuf fermier de ses beaux-parents, installés sur la côte basque pour vous préparer ce délicieux bœuf bourguignon. A déguster avec des pâtes fraiches ou des pommes de terre.

Ingrédients : Viande de bœuf (blonde d'Aquitaine), oignons, carottes, vin rouge, bouillon maison, farine de blé, sel et aromates.

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur. Bocaux stérilisés, conservation = 3 ans.

Contenant : Bocal en verre de 475g (2 pers) ou 750g (3 pers). Saisir le format souhaité

Prix 14,30 €

Pain de campagne BIO

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Xavier, paysan-boulanger à Perquie.

Xavier cultive son blé, sélectionné parmi des variétés anciennes, moud lui-même sa farine et réalise son pain sur place. Un pain à l'ancienne fabriqué à partir de levain naturel.

Format : pain moulé 500g ou grand pain à la coupe.

Prix : en fonction de l'option choisie.

Prix 3,40 €

Panier

The cart is empty.

3

Rechercher

Essayez des mots clés
Produits phares

Account

Pas de compte ?
Créer votre compte
4