Le petit magasin général
cart2 Panier
3 Mon compte
Contactez-nous
4 Info

Alimentaire

Alimentaire

Il y a 263 produits.

Affichage 1-20 de 263 article(s)

Filtres actifs

Pain aux fruits BIO

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Viviane OZ, boulangère bio à Mont-de-Marsan.

Nous travaillons désormais avec Viviane, installée depuis peu à Mont-de-Marsan, mais qui produisait déjà son pain bio depuis 2012 près de Toulouse. Son pain est fabriqué sur levain frais, en pousse lente et façonné à la main. Découvrez ici son pain aux fruits, qui évolue au fil des saisons !
Composition : Élaboré avec un mélange de farines de meule : farine complète et farine bise, provenant d’un paysan meunier de Haute-Garonne. Graines de lin pour leur apport en Omega 3, sans additif, au sel de l’île de Ré non traité après récolte (Nature et Progrés).

Format : pain de 450/500g

Prix 5,80 €

Hommage Malbec - vin rouge

Origine : Gironde (33) - Mourens.

Producteur : Nicolas et Clémence ROUX, Château Coulonge.

La cuvée Malbec a été élaborée en hommage au grand-père de Nicolas et à sa passion pour ce cépage. Par sa couleur intense, l'expression naturelle de son fruit, son caractère authentique et sa finale épicée, ce Malbec est le compagnon idéal d'un repas tapas ou d'une cuisine traditionnelle italienne.

100% Malbec - 2016.

Degré d'alcool : 13% Alc/Vol.

T° idéale de consommation : 17-18°C

Conservation : 5 à 8 ans

Prix 9,00 €

Lentilles vertes BIO - 300g

Origine : Sud-Ouest - Gers (32)

Producteur : Nicolas Melliet - Biogascogne à Lagraulet-du-Gers.

Ne cantonnez pas les lentilles vertes à l'hiver ! Légumineuse particulièrement riche en fer, calcium et vitamines, les lentilles sont délicieuses en salade ou en velouté froid. 

Conservation : à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans un contenant hermétique

Allergènes : filière garantie sans contact avec le gluten.

Prix : 5 €/kg

Contenant : vendu en vrac. Prêt d'un bocal ou utilisation du kit Commande en ligne.

Prix 1,50 €

Noisettes décortiquées - 200g

Origine : Sud-Ouest, Lot-t-Garonne (40)

Producteur : Casteltri - Séverine Mazet à Monflanquin.

Des noisettes du Lot-et-Garonne récoltés par une famille de passionnés !

Ingrédients : noisettes.

Prix : 12 €/kg.

Conservation : au frais dans votre réfrigérateur (oui, oui c'est la meilleure façon pour les empêcher de rancir).

Prix 2,40 €

Pain SaRizin BIO (sans gluten)

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Viviane OZ, boulangère bio à Mont-de-Marsan.

Nous travaillons désormais avec Viviane, installée depuis peu à Mont-de-Marsan, mais qui produisait déjà son pain bio depuis 2012 près de Toulouse. Son pain est fabriqué sur levain frais, en pousse lente et façonné à la main. Découvrez ici son pain sans gluten aux farines de sarrasin et de riz !
Composition :

Format : pain de 450/500g

Prix 4,80 €

Sauvignon Blanc - vin BIO

Origine : Gironde (33) - Mourens.

Producteur : Nicolas et Clémence ROUX, Château Coulonge.

Cuvée mono-cépage. 100% Sauvignon Blanc.

Nez intense d'agrumes, bouche fruitée, fraîche et aromatique, c'est un vin incontournable avec crustacés et poissons ou lors d'un apéritif partagé.

Degré d'alcool : 12,8% Alc/Vol.

Prix 8,00 €

Riz rond blanc - 200g

Origine : Sud-Est, Aude (11)

Descriptif : Issu d'une variété été spécifique dont la texture est très différente de celle du riz long, le riz rond est idéal pour les préparations onctueuses, voire crémeuses. C'est le riz qu'on utilise pour le riz au lait ou le risotto, mais également pour la réalisation de sushis.

Producteur : Laurent Malis – Rizière de Marseillette

Temps de cuisson : 13 minutes

Conservation : à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans un contenant hermétique.

Prix : 5 €/kg

Prix 1,00 €

Noisettes en coque - 200g

Origine : Sud-Ouest, Lot-t-Garonne (40)

Producteur : Casteltri - Séverine Mazet à Monflanquin.

Noisettes en Coque calibre 20/22. Des noisettes du Lot-et-Garonne récoltés par une famille de passionnés !

Ingrédients : noisettes.

Prix : 7 €/kg.

Conservation : dans un endroit sec à l'abri de l'humidité.

Prix 1,40 €

Pain burger BIO (l'unité)

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Viviane OZ, boulangère bio à Mont-de-Marsan.

Nous travaillons désormais avec Viviane, installée depuis peu à Mont-de-Marsan, mais qui produisait déjà son pain bio depuis 2012 près de Toulouse. Son pain est fabriqué sur levain frais, en pousse lente et façonné à la main. Découvrez ici son pain spécial burger !
Composition : Élaboré avec un mélange de farines de meule : farine complète et farine bise, provenant d’un paysan meunier de Haute-Garonne. Graines de lin pour leur apport en Omega 3, sans additif, au sel de l’île de Ré non traité après récolte (Nature et Progrés).

Format : vendu à l'unité

Prix 1,20 €

Fraises Gariguette BIO - 500g

Origine : Sud-Ouest, Landes (40)

Producteur : Les Fraises du Moun, à Mont-de-Marsan.

Cécile a relancé la ferme familiale en commençant à planter en 2017 son premier tunnel de plantation de fraises. Elle propose désormais deux variétés de fraises bio, des cléry et des gariguette. Cultivées en pleine terre et labellisées bio, ses fraises ont un goût unique. De taille moyenne, fine et allongée, la gariguette est juteuse, légèrement acidulée et très aromatique.

Les fraises sont récoltés chaque matin par Cécile en fonction des demandes.

Prix : 7,50€ la barquette de 500g.

Prix 7,50 €

Vin Blanc Moelleux - BIO

Origine : Gironde (33) - Mourens.

Producteur : Nicolas et Clémence ROUX, Château Coulonge.

Une bonne proportion de muscadelle, du sémillon et une touche de sauvignon, ce vin blanc moelleux aux notes florales et fruitées, frais et léger, se déguste en toute simplicité avec des tapas, fromages ou desserts. Il est également à tester pour une découverte gustative sur un poulet rôti.

Degré d'alcool : 11% Alc/Vol.

T° idéale de consommation : entre 7 et 10°C

Prix 8,00 €

Riz long étuvé - 500g

Origine : Sud-Est, Aude (11)

Producteur : Laurent Malis – Rizière de Marseillette

Le riz long étuvé est un bon compromis entre le riz blanc classique et le riz complet. Il est cuit à la vapeur (« l'étuvage ») avec son enveloppe de son, ce qui permet aux nutriments qui la composent de migrer vers l'intérieur du grain. Ce procédé naturel permet d'obtenir une très bonne qualité nutritive. Autre avantage : ce riz cuit rapidement et ne colle pas.

Temps de cuisson : 17 minutes

Prix : 4 €/kg

Conservation : à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans un contenant hermétique

Prix 2,00 €

Noix de cajou Nature - 100g

Origine : Sénégal, importation sans intermédiaire depuis une coopérative locale

Producteur : Casamance - Louise et Paul Anselme à Hossegor.

Amoureux de l'Afrique, Louise et Paul, sœur et frère diplômés en agronomie, ont créé l'entreprise Casamance qui se fournit directement auprès des coopératives locales pour obtenir les meilleurs produits d'Afrique de l'Ouest. Ici, ce sont de délicieuses noix de cajou bio

Prix : 20 €/kg.

Prix 2,00 €

Axoa de Veau

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Camille et Vincent - La Ferme des Sables Blancs à Cachen

Un délicieux axoa de veau cuisiné par Camille. A servi chaud accompagné de riz, pâtes ou pommes de terre. Pour 2 personnes.

Ingrédients : Viande de veau, poivrons, oignons, piment doux, ail, fond de veau maison (céleri), piment d'Espelette, sel et poivre.

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur. Bocaux stérilisés, conservation = 3 ans.

Contenant : Bocal en verre de 475 g.

Prix 14,60 €

Panier

The cart is empty.

3

Rechercher

You can try some popular tags here:
Featured products:

Account

No account?
Create one here
4