Le petit magasin général
cart2 Panier
3 Mon compte
Contactez-nous
4 Info

Accueil

Accueil

Il y a 318 produits.

Affichage 1-20 de 318 article(s)

Filtres actifs

Lentilles vertes BIO - 300g

Origine : Sud-Ouest - Gers (32)

Producteur : Nicolas Melliet - Biogascogne à Lagraulet-du-Gers.

Ne cantonnez pas les lentilles vertes à l'hiver ! Légumineuse particulièrement riche en fer, calcium et vitamines, les lentilles sont délicieuses en salade ou en velouté froid. 

Conservation : à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans un contenant hermétique

Allergènes : filière garantie sans contact avec le gluten.

Prix : 5 €/kg

Contenant : vendu en vrac. Prêt d'un bocal ou utilisation du kit Commande en ligne.

Prix 1,50 €

Noisettes décortiquées - 200g

Origine : Sud-Ouest, Lot-t-Garonne (40)

Producteur : Casteltri - Séverine Mazet à Monflanquin.

Des noisettes du Lot-et-Garonne récoltés par une famille de passionnés !

Ingrédients : noisettes.

Prix : 12 €/kg.

Conservation : au frais dans votre réfrigérateur (oui, oui c'est la meilleure façon pour les empêcher de rancir).

Prix 2,40 €

Noisettes en coque - 200g

Origine : Sud-Ouest, Lot-t-Garonne (40)

Producteur : Casteltri - Séverine Mazet à Monflanquin.

Noisettes en Coque calibre 20/22. Des noisettes du Lot-et-Garonne récoltés par une famille de passionnés !

Ingrédients : noisettes.

Prix : 7 €/kg.

Conservation : dans un endroit sec à l'abri de l'humidité.

Prix 1,40 €

Bière Blonde Florale -...

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Brasserie de Lugazaut à Vielle-Soubiran.

La Blonde Florale est une bière typique de fermentation basse. La légèreté aromatique du malt Pilsen est pleinement mise au service du célèbre houblon saaz et de ses accents floraux et herbacés. Brassées et mises en bouteille de manière artisanale, les bières de la brasserie de Lugazaut sont non filtrées et non pasteurisées, issues d’une re-fermentation en bouteille.

Degré d'alcool : 5.0% Alc/Vol

Ingrédients : Eau, Houblon, Malt.

Accord : Charcuteries et saucisses, salades, crudités, poisson, viandes rouges, fromages doux et crémeux, desserts fruités.

Contenant : Bouteille en verre de 33 cl ou 75 cl

Prix 3,00 €

Riz rond blanc - 200g

Origine : Sud-Est, Aude (11)

Descriptif : Issu d'une variété été spécifique dont la texture est très différente de celle du riz long, le riz rond est idéal pour les préparations onctueuses, voire crémeuses. C'est le riz qu'on utilise pour le riz au lait ou le risotto, mais également pour la réalisation de sushis.

Producteur : Laurent Malis – Rizière de Marseillette

Temps de cuisson : 13 minutes

Conservation : à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans un contenant hermétique.

Prix : 5 €/kg

Prix 1,00 €

Sac congélation réutilisable

Origine : Sud-Ouest, Landes (40)

Créateur : Isat Créations, couturière à Aire-sur-Adour.

Enfin une alternative au sac congélation en plastique !

Isabelle vous propose des pochettes en tissu lavables, réutilisables, doublées en tissu prévu pour le contact alimentaire.

Dimensions : petit = 20X25 - moyen = 25 x 30 - grand = 30 x 35

Conseil d'utilisation : utiliser un filet de lavage pour le lavage en machine, afin de protéger les coutures.

Prix 9,50 €

Bière Blonde Fruitée -...

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Brasserie de Lugazaut à Vielle-Soubiran.

Bière d'exception de fermentation basse. Quand la pale ale traditionnelle anglaise rencontre les arômes puissants des houblons citra, amarillo et simcoe. Brassées et mises en bouteille de manière artisanale, les bières de la brasserie de Lugazaut sont non filtrées et non pasteurisées, issues d’une re-fermentation en bouteille.

Degré d'alcool : 6.5 % Alc/Vol.

Ingrédients : Eau, Houblons (Amarillo, Citra, Simcoe, Target), Malts (Cara Ruby, Munich, Pale).

Accord : Charcuteries et saucisses, salades, crudités, poisson et fruits de mer, viandes et volailles grillées, fromages affinés, desserts fruités.

Contenant : Bouteille en verre de 33 cl ou 75 cl.

Prix 3,00 €

Pochette de transport pour...

Origine : Sud-Ouest, Landes (40)

Créateur : Isat Créations, couturière à Aire-sur l'Adour.

C'est bien meilleur pour votre peau et la nature de passer aux savons saponifiés à froid et 100% naturel. Par contre, contrairement aux anciens gels douches, on est souvent embêté dès qu'il s'agit de voyager. Voilà pourquoi Isa a réalisé pour vous ces jolies pochettes de transport.

A détourner autant que vous le souhaitez : poche à goûter, à masque, à congeler, etc.

Conseil d'utilisation : utiliser un filet de lavage pour le lavage en machine, afin de protéger les coutures.

Prix 5,60 €

Axoa de Veau

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Camille et Vincent - La Ferme des Sables Blancs à Cachen

Un délicieux axoa de veau cuisiné par Camille. A servi chaud accompagné de riz, pâtes ou pommes de terre. Pour 2 personnes.

Ingrédients : Viande de veau, poivrons, oignons, piment doux, ail, fond de veau maison (céleri), piment d'Espelette, sel et poivre.

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur. Bocaux stérilisés, conservation = 3 ans.

Contenant : Bocal en verre de 475 g.

Prix 14,60 €

Riz long étuvé - 500g

Origine : Sud-Est, Aude (11)

Producteur : Laurent Malis – Rizière de Marseillette

Le riz long étuvé est un bon compromis entre le riz blanc classique et le riz complet. Il est cuit à la vapeur (« l'étuvage ») avec son enveloppe de son, ce qui permet aux nutriments qui la composent de migrer vers l'intérieur du grain. Ce procédé naturel permet d'obtenir une très bonne qualité nutritive. Autre avantage : ce riz cuit rapidement et ne colle pas.

Temps de cuisson : 17 minutes

Prix : 4 €/kg

Conservation : à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans un contenant hermétique

Prix 2,00 €

Box "Dîner festif"

BOX "DÎNER FESTIF"

C'est la box traditionnelle de notre collection NOEL2020. Elle est destinée aux amateurs de bon repas chaleureux et gourmand dans l'esprit des repas de fête familiaux. Vous y trouverez :

- Vin blanc moelleux BIO, du Château Coulonges (33)
- 2 cuisses de canard, de la Ferme Moulié (Amou - 40)
- Foie gras, de la Ferme Moulié (Amou - 40)
- Pain d'épices aux figues, du Rucher de Claron (Bougue - 40)
- Crème de marrons, de Biolo'klock (47)

Tarif total de la box : 58 €.

Prix 58,00 €

Noix de cajou Nature - 100g

Origine : Sénégal, importation sans intermédiaire depuis une coopérative locale

Producteur : Casamance - Louise et Paul Anselme à Hossegor.

Amoureux de l'Afrique, Louise et Paul, sœur et frère diplômés en agronomie, ont créé l'entreprise Casamance qui se fournit directement auprès des coopératives locales pour obtenir les meilleurs produits d'Afrique de l'Ouest. Ici, ce sont de délicieuses noix de cajou bio

Prix : 20 €/kg.

Prix 2,00 €

Noix de cajou Curry - 100g

Origine : Sénégal, importation sans intermédiaire depuis une coopérative locale

Producteur : Casamance - Louise et Paul Anselme à Hossegor.

Amoureux de l'Afrique, Louise et Paul, sœur et frère diplômés en agronomie, ont créé l'entreprise Casamance qui se fournit directement auprès des coopératives locales pour obtenir les meilleurs produits d'Afrique de l'Ouest. Ils transforment ensuite les noix de cajou Nature, directement dans leur laboratoire atelier situé à Hossegor.

Prix : 28,80 €/kg.

Prix 2,90 €

Bière IPA des blés 33cl -...

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteur : Brasserie de Lugazaut à Vielle-Soubiran.

Une bière à la fois historique et "tendance". Bière de blé voilée et légère avec une mousse fine, cette IPA développe des notes florales et de pin en arrière-plan. À la dégustation, on note un corps léger et la dominance du houblon. Brassées et mises en bouteille de manière artisanale, les bières de la brasserie de Lugazaut sont non filtrées et non pasteurisées, issues d’une re-fermentation en bouteille.

Degré d'alcool : 5.0% Alc/Vol.

Ingrédients : Eau, Houblons (Saaz, Target), Malts (Blé, Cara Ruby, Munich, Pale).

Accord : Plats relevés, plats amers.

Contenant : Bouteille en verre de 33 cl.

Prix 3,00 €

Riz blanc parfumé - sachet...

Origine : Sud-Est, Aude (11)

Descriptif : Le riz long parfumé est une variété de riz long blanc. C'est l'équivalent du riz basmati. Très parfumé, il s'adapte particulièrement aux préparations à base de poisson. Sa texture est souple et ferme à la fois.

Producteur : Laurent Malis – Rizière de Marseillette

Temps de cuisson : 15 minutes

Conservation : à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans un contenant hermétique

Prix : 8,80 €/kg

Contenant : emballage plastique - 500g

Prix 4,40 €

Box des Gourmands

BOX DES GOURMANDS

Vous êtes assuré de faire un gourmand heureux avec cette box 100% locale et 100% gourmande. On y trouve :

- 2 jus de raisin, de la Ferme Lou Pontic (Caupenne - 40)
- Beurre de cacahuètes à la cannelle, de Nourish Food  (Saubion - 40)
- Confiture de pastèque aux kiwis, de la Ferme du Rigoulet (32)
- Tablette de chocolat de chez Diogo Vaz (Mont-de-Marsan - 40)
- Tisane Youpi de Caubraque, la Ferme des Médicinales (64)
- Pain d'épices Nature du Rucher de Claron (Bougue - 40)

Tarif total de la box : 32 €.

Prix 32,00 €

Poulet au citron

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Camille et Vincent - La Ferme des Sables Blancs à Cachen

Un poulet élevé en liberté sur la ferme, un bouillon maison, des citrons frais pressés, une recette familiale à découvrir sans tarder ! . Idéal pour 2 personnes.

Ingrédients : Poulet fermier (385g), citrons, oignons, olives, thym et laurier, bouillon maison, sel, poivre et... c'est tout !

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur. Bocaux stérilisés, conservation = 3 ans.

Contenant : Bocal en verre de 475g ou 750g. Saisir le format souhaité

Prix 11,30 €

Panier

The cart is empty.

3

Rechercher

You can try some popular tags here:
Featured products:

Account

No account?
Create one here
4