Riz rouge complet - sachet de 500g
Origine : Sud-Est, Aude (11)
Producteur : Laurent Malis – Rizière de Marseillette
Descriptif : Le riz rouge est une variété de riz complet, dont la pellicule (son) est naturellement pigmentée. Lui-aussi très nutritif, il offre une saveur de noisette très originale.
Temps de cuisson : 40 minutes
Conservation : à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans un contenant hermétique.
Prix : 8,20 €/kg
Contenant : emballage plastique - 500g.
La qualité principale du riz complet est avant tout d'apporter de l'énergie sous forme de glucides (sucres lents), mais il est aussi riche en fibres, contient de nombreux autres nutriments : vitamines du groupe B, phosphore, magnésium et potassium pour l'essentiel.
Cuisson : laver rapidement le riz et le faire cuire 40 min dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Rincer avant de servir et l'agrémenter d'un filet d'huile d'olive ou d'une noix de beurre.
Contenant : emballage plastique - 500g.
Références spécifiques
Pas de commentaire de client pour le moment