Le petit magasin général
cart2 Panier
3 Mon compte
Contactez-nous
4 Info

Conserves et bocaux

Des conserves réalisées à la ferme par des producteurs fermiers passionnés, installés dans les Landes, mais également des confitures traditionnelles à la pastèque, du miel, etc. Le tout dans des contenants en verre.

Conserves et bocaux

Il y a 17 produits.

Affichage 1-17 de 17 article(s)

Filtres actifs

Sauté de veau aux asperges

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Camille et Vincent - La Ferme des Sables Blancs à Cachen

Une recette qui associe le veau issu de la ferme des parents de Vincent au sud des Landes, le savoir-faire de Camille, et les asperges blanches du domaine. A réchauffer et à servir accompagné de pâtes fraîches, de riz ou de pommes de terre. Idéal pour 2 personnes.

Ingrédients : Viande de veau, oignons, asperges, champignons, échalotes, vin blanc (sulfites), bouillon maison (céleri), farine de blé, fécule de maïs, persil, sel, poivre.

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur. Bocaux stérilisés, conservation = 3 ans.

Contenant : Bocal en verre de 475g.

Prix 13,70 €

Poulet au citron

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Camille et Vincent - La Ferme des Sables Blancs à Cachen

Un poulet élevé en liberté sur la ferme, un bouillon maison, des citrons frais pressés, une recette familiale à découvrir sans tarder ! . Idéal pour 2 personnes.

Ingrédients : Poulet fermier (385g), citrons, oignons, olives, thym et laurier, bouillon maison, sel, poivre et... c'est tout !

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur. Bocaux stérilisés, conservation = 3 ans.

Contenant : Bocal en verre de 475g ou 750g. Saisir le format souhaité

Prix 11,30 €

Poulet à l'estragon

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Camille et Vincent - La Ferme des Sables Blancs à Cachen

L'estragon et son goût anisé se mariant parfaitement avec la volaille, cela a donné envie à Camille de développer cette recette. Peut se déguster aussi bien chaud, réchauffé à la poêle, que froid pour agrémenter une salade d'été. Pour 2 personnes.

Ingrédients : Poulet fermier, estragon frais, sel, poivre... et c'est tout !

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur. Bocaux stérilisés, conservation = 3 ans.

Contenant : Bocal en verre de 475 g.

Prix 11,60 €

Pâté landais

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Camille et Vincent - La Ferme des Sables Blancs à Cachen

Idéal pour l'apéro ! Ce pâté landais est cuisiné à partir d'une recette familiale à base de foie de génisse et de piment d'Espelette.

Ingrédients : Porc fermier, foie de bœuf, échalotes, ail, sel, aromates, piment d'Espelette.

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur. Bocaux stérilisés, conservation = 3 ans.

Prix 4,20 €

Rillettes de poulet au thym

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Camille et Vincent - La Ferme des Sables Blancs à Cachen

Délicieux, dégusté frais sur du pain grillé !

Ingrédients :

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur. Bocaux stérilisés, conservation = 3 ans.

Prix 5,70 €

Bolognaise végétale bio

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur : HELLO BIO., à Sault-de-Navailles.

Plat cuisiné végétarien pour 2/3 personnes, prêt à consommer. Avec des spaghettis bien sûr, mais également pour farcir des cannellonis, préparer des lasagnes ou comme base pour un hachis parmentier accompagné d'un écrasé de pommes de terre. Bolognaise cuisinée avec du soja texturé et uniquement des produits frais biologiques.

Ingrédients : tomates fraîches bio (36%), oignons frais bio (18%), soja texturé bio (15%), concentré de tomates bio, huile d’olive bio, vin blanc bio, ail bio, sucre bio, sel, bouquet garni bio, poivre blanc bio.

Contenant : Pot en verre de 410g.

Prix 5,10 €

Coulis de tomates

Origine : Sud-Ouest, Lot-et-Garonne (47).

Producteur : David et son équipe - Biolo'Klock, à Montpezat

Descriptif : Un coulis de tomates 100% naturel, sans additif et sans conservateur. Réalisé avec les tomates d'un verger géré en agriculture biologique depuis 3 générations.

Ingrédients : tomates.

Contenant : bocal en verre de 250 g.

Prix 3,00 €

Velouté de butternut BIO

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Martin et Amélie - GAEC de Peyrard à Onard

Un velouté réalisé avec les légumes bio récoltés par Martin et Amélie sur leur ferme, à Onard, dans les Landes.

Ingrédients : Butternut, pommes de terre, eau, sel.

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Contenant : Bouteille en verre d'un litre, non consignée.

Prix 5,50 €

Velouté de courgettes BIO

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Martin et Amélie - GAEC de Peyrard à Onard

Un velouté réalisé avec les légumes bio récoltés par Martin et Amélie sur leur ferme, à Onard, dans les Landes.

Ingrédients : Courgettes, eau, sel.

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Contenant : Bouteille en verre d'un litre, non consignée.

Prix 5,90 €

Poulet basquaise

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Camille et Vincent - La Ferme des Sables Blancs à Cachen

NOUVEAUTÉ : Camille a préparé une nouvelle recette avec les délicieux poulets de la ferme. Un poulet basquaise à réchauffer à la casserole et à accompagner de pâtes ou de pommes de terre. Un repas vite fait, sain et délicieux ! Pour 3 personnes.

Ingrédients : Poulet fermier (400g), tomates fraîches, poivrons et piment doux, piment d'Espelette, herbes de provence, sel, poivre, huile d'olive... et c'est tout !

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur. Bocaux stérilisés, conservation = 3 ans.

Contenant : Bocal en verre de750 g.

Prix 17,30 €

Sauce bolognaise

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Camille et Vincent - La Ferme des Sables Blancs à Cachen

NOUVEAUTÉ : Une sauce bolognaise 100% locale, réalisée avec du bœuf issu d'une ferme du pays basque (chez les beaux-parents de Camille et Vincent), des tomates fraiches, des carottes, des oignons... juste de quoi se régaler pour accompagner des pâtes sans additifs d'aucune sorte. On craque, et vous ?

Ingrédients : Viande de bœuf Blonde d'Aquitaine (125g), tomates fraîches, carottes landaises, oignons, ail et aromates, sel, poivre, huile d'olive, piment d’Espelette... et c'est tout !

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur. Bocaux stérilisés, conservation = 3 ans.

Contenant : Bocal en verre de 350 g.

Prix 7,50 €

Axoa de porc

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : La Ferme des Vallons, à Vielle-Tursan

Un plat typiquement basque réalisé dans les Landes avec la délicieuse viande de porc de la ferme des vallons! Tous les produits sont transformés sur place dans leur laboratoire.

Ingrédients :

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur. Bocaux stérilisés, conservation = 3 ans.

Contenant : Bocal en verre de 475g ou 750g. Saisir le format souhaité

Prix 11,20 €

Poulet Coco-Gingembre Vanille

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Camille et Vincent - La Ferme des Sables Blancs à Cachen

Une délicieuse recette sucrée-salée. Pour 1 personne

Ingrédients : Morceaux de poulet, lait de coco, oignons frais, bouillon de volaille maison, ail frais, gingembre frais, vanille, fécule de maïs, sel, poivre, curcuma.

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur. Bocaux stérilisés, conservation = 3 ans.

Contenant : Bocal en verre de 290g.

Prix 11,00 €

Pâté de foie de volaille

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : Camille et Vincent - La Ferme des Sables Blancs à Cachen

Idéal pour l'apéro sur du pain grillé !

Ingrédients : Porc fermier, foie de volailles, œufs, échalotes, ail, sel, poivre, piment d’Espelette, piment de Cayenne.

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur. Bocaux stérilisés, conservation = 3 ans.

Prix 4,20 €

Pâté au piment d'Espelette

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : La Ferme des Vallons, à Vielle-Tursan

Pâté landais au piment d'Espelette ! Idéal pour l'apéro, en entrée ou un pique-nique

Ingrédients : Gras, maigre et foie de porc, piment d'Espelette en poudre (0,66%), poivre.

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur. Bocaux stérilisés, conservation = 3 ans.

Contenant : Bocal en verre de 190g.

Prix 4,70 €

Boudin

Origine : Sud-Ouest - Landes (40)

Producteurs : La Ferme des Vallons, à Vielle-Tursan

Un boudin dans un bocal pour une dégusation en pique-nique ou en apéro.

Ingrédients : Tête, couenne et gorge de porc, sang, oignons, poireaux, sel, poivre, épices naturelles.

Conservation : à l'abri de la lumière.

Contenant : Bocal en verre de 180g.

Prix 4,70 €

Courgette aigre-douce

Origine : Sud-Ouest - Pyrénées-Atlantiques (40)

Productrice : Catherine - Tapas et Légumes de Pikoka à Anglet

C'est le produit-phare de chez Pikoka. Cuisiné avec passion par Catherine, uniquement à partir de courgettes arrivées à maturité, on peut simplement les picorer, ou les utiliser sur une tartine ou en accompagnement de charcuterie, pâtés ou viande. Faible en calorie et riche en saveurs, la courgette est également riche en carotènes antioxydants et en vitamine C.

Ingrédients : courgettes* (65%), eau, vinaigre d'alcool*, poivrons *(6,5%), échalotes*(6,5%), sucre de canne*, jus de citron*, épices*, sel de Salies de Béarn, curcuma*.

Poids net : 150g - Poids total : 210g

Prix 5,90 €

Panier

The cart is empty.

3

Rechercher

You can try some popular tags here:
Featured products:

Account

No account?
Create one here
4