Jus de raisin rouge BIO
Origine : Gironde (33) - Mourens.
Producteur : Nicolas et Clémence ROUX, Château Coulonge.
Le jus de raison rouge du Château Coulonge
Format : bouteille en verre 1 litre
Jeunes viticulteurs installés sur les terres familiales, Nicolas et Clémence ont fait en 2015 le choix de la transition vers une agriculture biologique, pour eux, leurs enfants et la santé de leurs terres. Toute leur gamme est en transition ou en label AB.
Ils ont également la particularité de travailler avec l'ajout le plus faible possible de sulfites (jusqu'à leur vin naturel qui en est totalement dépourvu).
Le Château Coulonge est situé à 50km au sud-est de Bordeaux, sur la commune de Mourens, entre le fleuve Garonne et la rivière Dordogne. Ce domaine familial se transmet de
génération en génération depuis 1804.
En conversion vers l'Agriculture Biologique depuis 2015, Nicolas ROUX, l'artisan vigneron du lieu, cultive ce vignoble avec respect et passion.
Paroles du viticulteur
"Ici, nous composons avec la nature pour permettre la pleine expression du terroir et favoriser le vivant jusqu'à la dégustation !"
Fiche technique
- Taille
- 33 cl
Références spécifiques
Pas de commentaire de client pour le moment