Le petit magasin général
cart2 Panier
3 Mon compte
Contactez-nous
4 Info

KOMBUCHA Mangue Curcuma

Origine : Sud-Ouest - Gers (32)

Producteur : Charline et Gwendal de FolizKombucha, à Cologne.

Boisson bio rafraîchissante à base de thé et de fruits/plantes, naturellement fermentée, vivante, pétillante, riche en micro-organismes.

Ingrédients : Kombucha [eau filtrée, culture de kombucha*, thé vert Sencha*, sucre de canne blond*]; jus frais : mangue*; curcuma*.
*Issu de l'agriculture biologique.

Conservation : à conserver au frais à moins (4°C). A boire dans les 5 jours après ouverture.

Contenant : Bouteille en verre de 33 cl.

2,70 €
TTC
Quantité

9
A-7-FOLIZ-069a

Le Kombucha ?

Le Kombucha est une boisson à base de thé, rafraîchissante et naturellement pétillante. Il est obtenu par le biais de la fermentation du thé sucré par une symbiose de levures et de micro-organismes (appelée “la mère”). Cette boisson régénérante contient une grande quantité d’acides organiques, d’enzymes, d’éléments probiotiques et de vitamines.

Références spécifiques

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

KOMBUCHA Mangue Curcuma

Origine : Sud-Ouest - Gers (32)

Producteur : Charline et Gwendal de FolizKombucha, à Cologne.

Boisson bio rafraîchissante à base de thé et de fruits/plantes, naturellement fermentée, vivante, pétillante, riche en micro-organismes.

Ingrédients : Kombucha [eau filtrée, culture de kombucha*, thé vert Sencha*, sucre de canne blond*]; jus frais : mangue*; curcuma*.
*Issu de l'agriculture biologique.

Conservation : à conserver au frais à moins (4°C). A boire dans les 5 jours après ouverture.

Contenant : Bouteille en verre de 33 cl.

Panier

The cart is empty.

3

Rechercher

Essayez des mots clés
Produits phares

Account

Pas de compte ?
Créer votre compte
4