
KOMBUCHA Menthe Citron vert
Origine : Sud-Ouest - Gers (32)
Producteur : Charline et Gwendal de FolizKombucha, à Cologne.
Boisson pétillante, à base de thé, 100% naturelle. Régénérante, elle contient des éléments probiotiques et est naturellement riche en acides organiques et en vitamines. C'est une boisson naturelle ultra-rafraichissant et très peu sucrée.
Riches en antioxydants, ultrapurifiants et détoxifiants, la menthe et le citron vert lui apportent tous leurs bienfaits.
Ingrédients : Kombucha [eau filtrée, culture de kombucha*, thé vert Sencha*, sucre de canne blond*]; jus frais : citron vert*, gingembre* ; infusion à froid de menthe*.
*Issu de l'agriculture biologique.
Conservation : à conserver au frais à moins (4°C). A boire dans les 5 jours après ouverture.
Contenant : Bouteille en verre de 33 cl.
Le Kombucha ?
Le Kombucha est une boisson à base de thé, rafraîchissante et naturellement pétillante. Il est obtenu par le biais de la fermentation du thé sucré par une symbiose de levures et de micro-organismes (appelée “la mère”). Cette boisson régénérante contient une grande quantité d’acides organiques, d’enzymes, d’éléments probiotiques et de vitamines.
Références spécifiques
Pas de commentaire de client pour le moment